Re: [其他] 想加入Great全國菁英家教中心請來看一下

看板HomeTeach作者 (Moi, c'est Jules!)時間13年前 (2010/12/29 15:32), 編輯推噓5(5018)
留言23則, 7人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
和Great家教中心已合作多年, 也幾乎都成功地接到case, 所以在這方面我給予極高的評價。 不過可能因為之前都成功地接到case, 所以並沒有發生任何問題, 也沒有感到任何的不愉快。 不過最近和您們合作, 有幾點讓我感到不舒服, 在此提供您們參考, 以供改進。 如果接案的教師得付介紹費, 那我們這些家教老師即為您們的『顧客』, 而您們則是販賣服務的『店家』。 我想當顧客走進店家, 即便沒有消費, 您們應該也要提供基本服務, 而非廉價的服務。 之前可能因為我都成功地接到case, 所以您們會很積極地用電話通知, 順便告知付款訊息。 不過當沒有接到case時, 可否不要隨便用一封e-mail打發? 我想一通電話應該花不了您們多少錢。 想想我們也是花上一兩個小時去面試跟試教, 為的就是尊重這份工作, 所以是否您們也應當提升您們的服務品質呢? 或許您們會說已用e-mail通知, 而我後來也確實在垃圾桶找到那封e-mail。 不過因為之前您們會積極用電話通知, 所以我會『預期』不管結果如何, 應該都會再接到電話。 因為我會有一些活動需要排入我的行程裡, 所以我急需知道結果, 因此後來我又再度打電話去跟您們詢問, 得到的結果是會再確認, 不過至今仍沒下文。 如果不是我後來找到那封躺在垃圾桶的e-mail, 也許我還在等待通知。 不過我想我現在大概知道您們的規則了, 有成功接到case才會以電話通知, 沒有我就得隨時去收信, 不然就是去檢查垃圾桶有沒有遺漏的信件。 又之前有一個case, 我應徵了, 您們也電話告知會連絡家長, 這點您們做得很棒。 不過後來又沒下文了, 甚至垃圾桶也沒找到任何相關信件。 我想應該又是基於同樣理由, 家長不是覺得我條件不符合, 就是透過別的管道找到適合的老師, 所以既然我接不成這份工作, 那就沒有繼續提供通知這項服務的理由。 但既然我已經被告知您們會連絡家長, 那不就是在告訴我我會被告知連絡結果嗎? 不能說因為我沒去面試跟試教, 所以連封e-mail也沒資格收到。 我覺得老師是有尊嚴的, 而我現實生活中也確實是個老師。 您們在電話中稱我為老師, 對此我表示感謝, 但希望您們在服務上, 也能真的把我們當老師看。 ※ 引述《greattutor (Great家教中心)》之銘言: : 本中心自認行得正 坐的直 : 無懼原PO公佈信件內容 : 為避免最後流於謾罵及口水戰 : 本中心的回覆到此為止 : 所有的批評本中心都概括承受 : 本中心為老師及家長服務的熱忱不會因此而改變 : 歡迎老師到本中心接案 : 也感謝老師們的支持與愛護 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.183.77

12/29 16:47, , 1F
幫推一個

12/29 17:37, , 2F
想借標題問一下 有板友是突然沒收到CASE

12/29 17:38, , 3F
信件的嗎?之前試教幾次沒成功後 就默默的

12/29 17:38, , 4F
都沒收到mail了....

12/29 17:39, , 5F
我都是自己看的耶,反而希望家教設不要寄

12/29 17:39, , 6F
想接的再自我推薦就好了阿^^

12/29 17:40, , 7F
不過我也曾經遇過沒接到來信通知的情況

12/29 17:40, , 8F
我是覺得,總好過什麼都沒有啦^^||

12/29 17:41, , 9F
其實教久了,有沒有接到倒不會放在心上

12/29 17:49, , 10F
我也是這樣!

12/29 17:50, , 11F
我想用電話告知你沒接到 打給很多不同人

12/29 17:50, , 12F
這樣費用很可觀 因為是商業行為 還是要顧一下

12/29 17:51, , 13F
整體情況是否許可 另人力分配勢必添加些

12/29 17:51, , 14F
不過這是一種感覺 下次若出現其它家教社

12/29 17:52, , 15F
一樣收費 但又能做到如此 那就是分高下的時後

12/29 21:50, , 16F
看mail很方便阿= = 一直打電話才煩吧

12/29 21:57, , 17F
費用確實可觀,這我也想過。不過一個

12/29 21:58, , 18F
人假設十幾二十塊,如果成功一個case

12/29 21:59, , 19F
就有一千多的介紹費,絕對不會吃虧。

12/29 22:01, , 20F
不過我說的電話通知,指的是已經在接

12/29 22:02, , 21F
恰中,所以我不覺得這項要求很過分。

12/29 22:05, , 22F
目前僧多粥少,很多家教中心應該不會

12/29 22:06, , 23F
想去分出高下,反正老師永遠不缺。