討論串[其他] 想加入Great全國菁英家教中心請來看一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者MacgyverL (我佛慈悲普渡眾生)時間13年前 (2010/11/25 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我加入這個家教中心已經三年以上了,. 剛開始是聽別人推薦,也覺得還不錯,. 但是一直到最近發生的事,我才發現他們根本就只是把老師當撈錢的工具,. 用完就丟,好像可拋棄式垃圾,一點都不尊重老師,也不在意,. 反正每年都有一大堆新鮮人來給他們用,. 事情如下:. 首先,時常寄來的信不滿足自己所選擇的條件
(還有910個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者greattutor (Great家教中心)時間13年前 (2010/11/26 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問原PO是台大理工博班的那位同學嗎?. 本中心早就停止招募付費會員. 所有的老師都是普通會員. 能否得到試教機會 全看老師有沒有符合家長的師資需求. 若是之前加入付費會員的老師. 雖然仍可享有付費會員的權益. 但隨著時間的流逝. 付費會員現在還在本中心接案的人已經很少了. 關於質疑學歷的部分. 狀
(還有933個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者MacgyverL (我佛慈悲普渡眾生)時間13年前 (2010/11/26 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果版主同意,我希望可以把對話記錄完整po出來,. 而且,如果版主同意,我也希望可以在版上回文公開討論,. 要看板大的意思,. 我只想問兩件事,. 第一,為什麼最後我發的兩封信都沒有回應?. 從你們擷取的段落很明顯的看出不是沒收到,而是置之不理,. 第二,為什麼從你們最後一次回信之後,我就再也沒有收
(還有520個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者greattutor (Great家教中心)時間13年前 (2010/11/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
本中心自認行得正 坐的直. 無懼原PO公佈信件內容. 為避免最後流於謾罵及口水戰. 本中心的回覆到此為止. 所有的批評本中心都概括承受. 本中心為老師及家長服務的熱忱不會因此而改變. 歡迎老師到本中心接案. 也感謝老師們的支持與愛護. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者moicestjules (Moi, c'est Jules!)時間13年前 (2010/12/29 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
和Great家教中心已合作多年,. 也幾乎都成功地接到case,. 所以在這方面我給予極高的評價。. 不過可能因為之前都成功地接到case,. 所以並沒有發生任何問題,. 也沒有感到任何的不愉快。. 不過最近和您們合作,. 有幾點讓我感到不舒服,. 在此提供您們參考,. 以供改進。. 如果接案的教師
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁