Re: [找伴] 四月份在阿姆斯特丹的朋友

看板Holland作者 (Zon)時間14年前 (2010/04/16 14:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說,因為冰島火山爆發,我也回不了台灣了 =_= 目前住Amsterdam,荷蘭去了 Rotterdam, Utrecht, Den Haag, 阿谷森林, Delft... Amsterdam去了快三十間博物館.... 看了一下手邊的旅遊書,也沒有想去的地方... 如果有人要在Amsterdam喝咖啡閒聊逛街,就找我吧,謝謝 ^^" 請加我msn: zon0816@gmail.com 謝謝大家 ※ 引述《applelight ()》之銘言: : 我四月份在阿姆斯特丹拜訪朋友 : 但朋友這陣子很忙 沒空陪我一起玩 : 但對這裡實在是人生地不熟的 : 想問問看板上有沒有剛好也在阿姆斯特丹的板友 : 可以一起結伴出遊的? : 不用天天一起玩拉 : 但如果你剛好有想去甚麼旅遊景點 我們可以結伴一起去這樣^^ : 謝謝拉 -- http://zon.orgfree.com/.個人網站 ~ http://zon.orgfree.com/webmain/itinerary.htm.一個人的地球之旅 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.169.195.206

04/16 16:05, , 1F
我原本今天要坐飛機去AMS的....結果火山...

04/16 19:23, , 2F
原波保重! 這也算難得的機遇了...

04/17 03:08, , 3F
幸好我難得想說看一下官網,不然還要多花機場交通費...

04/17 23:39, , 4F
本來打算月底去Keukenhof看花 現在大概也不用想了

04/18 15:57, , 5F
可以考慮去個Texel XD

04/21 23:27, , 6F
這個好像不錯 謝建議

04/23 13:26, , 7F
有博物館卡又有閒的話 低調推Zuiderzee museum or

04/23 13:27, , 8F
openlucht museum