Re: [討論] 北斗神拳好看嗎

看板Hokuto作者 (時間が....)時間17年前 (2007/05/05 17:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《sola03 (艾力奧曼迪爾)》之銘言: : 雖然我沒看過可是我一聽這個名字就覺得非常熱血呢 : 因為北斗神拳這個名字就知道是在打架的 : 這個影片我在電視上有看到廣告 : 可是我沒看 : 北斗神拳好不好看呢 我是透過我日文老師的介紹後才看了這部作品 其實早在之前就已對劇中台詞耳熟能詳了 「啊搭搭搭搭搭搭搭啊搭」「你已經死了」 這些經典台詞在還沒看過之前都把它視為kuso 但事實上在接觸以後 我深深為這作品所感動(尤其是拳四郎與拉歐一戰) 這份感動不像是一般灑狗血的內容 而是一種以拳交心 是真男人所能體會的感動 或許在有些人眼裡看來相當愚蠢 但這種令人熱血沸騰的感動 近年來或許只有OnePiece能帶給我相似的感覺 單就人物造型風格 我知道它並不另人討喜 單就表面上的劇情 我知道它設定單調 而且破綻百出 可是如果你能深入去閱讀 我相信一定會帶來不同的感受 (不然就當做被騙 衝著二十年前的經典作品的名聲去看看 也未嘗不可) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.214

05/05 23:14, , 1F
人物造型?那個時代的人物造型好像都比較粗線條!~

05/10 04:23, , 2F
"啊搭搭搭搭~~" "你, 已經屎了" 超熱血啊!!

05/10 21:51, , 3F
不...北斗這部的漫畫人物外型描繪相當細膩。

05/10 21:53, , 4F
不只是外型...連同表情、眼神,都十分生動。