看板 [ Hokuto ]
討論串[討論] 北斗神拳好看嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sola03 (艾力奧曼迪爾)時間17年前 (2007/05/05 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒看過可是我一聽這個名字就覺得非常熱血呢. 因為北斗神拳這個名字就知道是在打架的. 這個影片我在電視上有看到廣告. 可是我沒看. 北斗神拳好不好看呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.137.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kenshilo (神谷明)時間17年前 (2007/05/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
北斗神拳是一種暴力美學. 它的配樂、音效、主題曲、人物的造型、氣質、魅力、嗓音以及作者的創意等等. 都是當時的頂尖之作. 即便是過了二十幾年,我都還沒看過能超越這部作品的卡通. 不過. 你若要看北斗神拳,可先從原作漫畫開始(看早期盜版的,文筆較佳). 同時搭配著電視版卡通. 這樣就夠了. 如果你看完
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者KAPP (時間が....)時間17年前 (2007/05/05 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是透過我日文老師的介紹後才看了這部作品. 其實早在之前就已對劇中台詞耳熟能詳了. 「啊搭搭搭搭搭搭搭啊搭」「你已經死了」. 這些經典台詞在還沒看過之前都把它視為kuso. 但事實上在接觸以後. 我深深為這作品所感動(尤其是拳四郎與拉歐一戰). 這份感動不像是一般灑狗血的內容. 而是一種以拳交心 是
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mingchan (~I'm茗荃~)時間17年前 (2007/05/05 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得 以單行本來說. 16集之前都非常好看. 也就是北斗南斗之爭 以及北斗三雄之間的故事. 16級之後我勉強看完了. 但是說真的我不喜歡 搞出一堆元斗、修羅國 琉拳有的沒的. 感覺像是港漫那種為了打鬥而創造敵人. 話說外面的AC電玩 人物都是vol-16之前的…. --. http://www.
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tyrany (fdfd)時間17年前 (2007/05/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這部漫畫表面上是部頭亂爆血亂噴的暴力作品. 但他的主題其實是世間各種的愛(可參考636篇). 你可以看到裡面的人物為愛瘋狂 背叛 自毀 犧牲 憐憫 自我放逐.... 幾乎每個人物都是基於一個愛的面向去創造出來的. 而且該出場該死都不拖戲 每個角色都顯露出他的魅力. 不要把他單單當成一部暴力漫畫看.
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁