Re: [討論] 為什麼沒有349的影子???

看板HitmanReborn作者 (隨緣而行)時間13年前 (2011/08/12 16:41), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天原本也很期待的 結果等到今天都沒頭緒 上網查以後 才發現要等到下禮拜四 所以心情也跟原PO一樣 不過話說看了原PO的一些話 也來分享自己的一些心得吧 說真的 本人也比較偏向喜歡十年後佛蘭 帥氣多了 而且現在的真的只是一個嘴賤到爆的屁孩 而且看到一開始的時候 以為會有一個佛蘭爭奪戰 等雙方都在互相推讓佛蘭 我甚至還想說 難道要來場互相推讓爭奪戰嗎 想到這就覺得自己真是可悲 但我可悲到已經把劇本擬好了 如下: 佛蘭禮讓戰 黑耀 VS 瓦利亞 犬 魯斯里雅 M.M. 列威 千種 貝爾 骸 史庫瓦羅 哪知道原來選擇權在佛蘭手上 我個人強烈認為他選擇了瓦利亞 因為在十年後 他是在瓦利亞沒錯 而且他選擇的時候 是說"那就選這個集團吧" 集團欸 應該是瓦利亞吧 黑要不是被他定義成妖精嗎 還有一個原因 因為347-348話的封面就寫著 瑪門與新戰力 那不就是瓦利亞的新戰力了嗎 而且我猜等佛蘭進了瓦利亞 瑪門就得離開和其他彩虹之子一起解開詛咒了 話說他們說 提到透明奶嘴他們就一起想到一個人 可是我第一個想到的怎會是拉爾阿 還是說 所有彩虹之子之所以會受到詛咒縮小變不回來 其實就是第八彩虹之子幹的? 再來補最後一點 關於佛蘭還有六道骸 就讓我想到地獄戒指的事情 還曾經說過 地獄有六個道才形成一個輪迴 地獄戒指也有六個 那會不會是每一個戒指都代表一個道勒 佛蘭的寫著六 所以是天界道 骸的 一個有眼睛 一個看不出來 猜是餓鬼道跟修羅道 幻騎士的有骷髏頭 猜是人間道 川平的有觸角 猜是地獄道 結果也才出五個 = = 第六個哪去了 以上是我的心得 希望能快快看到結局 還有 希望天野能把它埋的所有梗都解釋清楚 自己記得的梗有 彩虹之子的詛咒 第八屬性 仙藥雞精 地獄戒指(包括骸跟佛蘭拿到手的管道) 大概這樣吧 最後在此賀祝 家教萬歲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.143.186

08/12 17:08, , 1F
川平大叔呢

08/12 23:33, , 2F
哇!你記得好清楚

08/13 14:09, , 3F
還有蘭奇亞給阿綱的戒指

08/13 14:37, , 4F
戒指的梗不是在打白蘭的時候用了 還是說還有後續??

08/14 11:23, , 5F
某個獨裁統治者也拿了一枚

08/15 18:01, , 6F
骸有兩枚地獄戒指卻打不過白蘭的天空瑪雷戒指...

08/17 09:50, , 7F
那個骸只是幻覺吧,漫畫也說不是本體差很多...

08/17 16:10, , 8F
但是對上毒蛇時也只是附身庫洛姆狀態就贏了,更何況10+骸多了

08/17 16:11, , 9F
兩枚地獄戒指(其他人(川平、弗蘭、幻騎士)頂多一枚)...

08/18 04:43, , 10F
所以就是馬蒙太弱,畢竟白蘭把彩虹之子都幹掉了不是嗎?