[腐物] 原來到哪都能萌(標題無能,請見諒)

看板HitmanReborn作者 (茵洛)時間15年前 (2009/01/12 23:05), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
此為防爆頁 這是明天還有三科要考,不要命的上來PO的顏面神經抽續(真的在抽續)+手腳發冷 的某無聊小孩一隻(友:還不快唸書!!) 其實只是想要上來大叫我的4顆智齒終於跟我永別啦(這跟標題有啥關係) ~看官們,這是大有關係啊~(你廢話真的很多耶) 好啦~不說廢話進入正題( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 這要從上週末去某家牙醫診所說起 今年是俺智齒幾乎三個月就冒一顆,然後每次都會被磨的生不如死(牙齦被磨破) 以至於每次去醫院都跟醫生哀嚎很久(醫生都被我唉豪的熟了~揍) 不過每次處理都很快(上排兩顆醫生都以神速在我還沒反應過來時就拔下來了) 只有下面的比較麻煩,因為還要縫,時間比較久也比較痛(應該很多人都有經驗吧) 而這次就是要把左邊下排的那顆拔掉 於是週末下午整裝待發去跟最後一顆牙齒奮戰去(講的好像要出征一樣) 去看的診所因為還頗具好評,所以有時人很多,於是俺就在整療台等了一下 而且這間挺高級的,每個整療台上方都有個電視可以看,什麼台都有(之前還 看到某幼X台在播海綿寶寶),所以這次看到我坐的這個在播家教當然也不意外啦, 因為很久沒看電視的進度了,剛好看到十年委員長在那邊訓練偉大的十代目(初代 你真的很帥啊啊~你滾)﹨(╯▽╰)∕ 於是自己坐的整療台四周空氣開始呈現混濁狀態~奇怪氣息蔓延開始(媽媽,那邊那個 姊姊為什麼一直再竊笑)~不過其實我也只是看個五分鐘醫生就來了 進入備戰狀態下我就不敢再看了(我很怕看麻醉針打進自己嘴裡,於是都會閉上眼睛 ,拔牙齒中我也不敢睜眼,雖然有時會偷看一下) 然後我就開始任醫生宰牙齒(無誤),手術間會有護士在旁邊幫忙醫生(就是拿吸口水 的器具啦) 這時在眼睛都不敢睜的情況下,耳朵就是最敏感的(一直被那些可怕的聲音摧殘) 於是我就盡量轉移注意力,突然看到護士姐姐好像在偷瞄電視,心想~拜託你不要 看電視啊,我怕我嘴巴會被搞爛啊啊啊(當下是很多器具同時在我嘴裡,嘴巴撐 的超累〒△〒) 但這時這位護士姐姐突然語出驚人的說:「十年雲雀看起來像個深宮怨婦阿。」 我突然睜大眼睛,斜眼的望著她一下(很快就又閉起來了~整療工具比較可怕) 然後在我望過去的同時,她的同事(應該也是護士,有點沒看清楚)剛好在她旁邊 拿工具給醫生 但這位護士姐姐這麼說就算了,強者她同事竟然回她說:「沒辦法,誰叫他那 種馬一直不出現。」 「沒辦法,誰叫他那種馬一直不出現。」 「沒辦法,誰叫他那種馬一直不出現。」 「沒辦法,誰叫他那種馬一直不出現。」 媽媽,這兩位姐姐真的是太.............XDDDDDDDDDDDDDD 於是就會想放這張圖 http://album.blog.yam.com/show.php?a=sunce0716&f=5523201&i=6058414&p=0 (不好意思,不會用0RZ先生) 當下要不是自己是被拔牙的患者,真的會想撲過去比個GJ啊(礙於在戰鬥狀態 啥都沒辦法作)( ′-`)y-~ 之後拔的過程就處於興奮的情形下順利的結束了(我終於跟你們掰掰啦,一路好走 ~不送)雖然過一段時間麻醉消了痛到頭暈~淚 本來拔完後想趁機去搭訕的(拖走),但那兩位姐姐好像還再忙就沒辦法啦 ~其實自己也沒辦法說話 希望過幾天去拆線時可以再看到她們XDDDDDDDDDDDD 以上,為瀕臨期末考懸崖+牙齒痛+感冒還沒好的不要命小孩一隻(友:快去唸書, 不然把你的同人誌拿來當柴燒取暖) 啦啦啦~再度絕望的啃書去(慢著,別燒我的書T口T) P.S排版依舊無能,如果很奇怪請無視,感恩~~ -- 期末考讀書會 友:「為什麼英美法是英在前、美在後?」 我:「這不是廢話嗎,你沒再上課喔!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.164 是說剛從懸崖爬回來,就看到一堆推文,小女子被嚇到了~躲起來

01/12 23:23, , 1F
有笑有推XDXDDDDDD快去搭訕強者那護士吧!!!
是想去搭訕啦XD,不過應該會回家才去拆線(學期末要回家去了)

01/12 23:33, , 2F
這世界...已經家教化了
家教化的好阿XD~你滾

01/12 23:50, , 3F
什麼診所我要也要去!!!
啊啦~這樣搞的好像在幫打廣告一樣(擦汗)

01/13 01:30, , 4F
簽名檔…所以美是總受? 放心 我不會燒掉妳的本子 我只會

01/13 01:31, , 5F
收過來而已=﹏= 提到BOSS 我家附近開了一家「迪諾」髮藝

01/13 01:32, , 6F
造型屋 害我不禁噴笑出來XDD

01/13 01:41, , 7F
http://0rz.tw/965ky 幫縮 其實剛好的話可以不用縮 跪地君

01/13 01:42, , 8F
會失效(最後兩個英文字母好邪惡XD)←是妳的腦袋吧!
親愛的,謝謝幫我縮圖啊,其實是我那天兵同學莫名冒出「所以英是攻美是受」讓我嚇到

01/13 02:47, , 9F
我笑了 好想認識+1 不過認識原PO好像也不錯[喂]

01/13 02:49, , 10F
我也是明天也三科+報告現在卻不務正業在迪雲ING的人....
啊啊~是阿金樣耶XD,你這樣說我會害羞(才怪)~不過我寒假場會去拿你們的合本~喔耶 期待看到拉普拉普的DH啦啦XDDD

01/13 05:24, , 11F
今天要考日文...念一念上來找期末考題就看到這篇XDDDDDDDDD
XD~希望有讓野雲樣輕鬆一下(自己就是讀到發瘋~結果上來PO了莫名其妙的東西~咦)

01/13 08:10, , 12F
DH控推一個...

01/13 09:29, , 13F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 推廣成功!(?

01/13 10:19, , 14F
推強者護士XDDDDDDDDD

01/13 12:37, , 15F
差點笑到糖果掉下來了XDDDDDDDD
還好不是噎到XDDDDD

01/13 14:47, , 16F
有笑有推啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/13 18:13, , 17F
我也好想認識強者護士姐姐阿!!話說我家附近有美髮店名是DH

01/13 18:43, , 18F
這就讓我想到我去宜蘭班遊時遇到的小7店員姊姊

01/13 18:44, , 19F
因為我特地(誤)在宜蘭的小7買山獄資料夾結果剛好那個店員

01/13 18:45, , 20F
姊姊有看家教結果我就被搭訕(誤)、但是還沒問到他最喜歡

01/13 18:46, , 21F
哪個角色(因為他只說"都很可愛")就被同學拖出小7了(炸)
哈哈,花好可愛阿,還特地跑到宜蘭去買XDDDD~這世界真的家教化了(目遠) ※ 編輯: indyfiled 來自: 140.135.156.164 (01/13 21:59)

01/13 23:13, , 22F
我也要去那間看牙XDD

01/14 00:21, , 23F
我看到簽名檔爆笑...(逃走)在下也是讀法律的TAT(離題)

01/14 14:18, , 24F
嗚哦 我看過店名叫D.way (= Dino,where are you) ( 大心

01/14 23:13, , 25F
樓上怨念好深啊XDDD這也可以想 話說原po附的圖好啊XD

01/17 01:58, , 26F
好耶我以後要請那種護士~(感覺不會專心看病人....XD)

01/17 01:59, , 27F
大推DH一下~