Re: [新聞] 黑手黨十大戒律(有腐)

看板HitmanReborn作者 (小望兒)時間16年前 (2007/11/09 19:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為太歡樂了所以我也來改一下(巴) ※ 引述《Lyy (修圖白痴 orz)》之銘言: : 因為腦袋裡延伸了有點小糟糕的東西, : 所以回文改標題XD (怕被抓進鳳梨罐啊~~~) : ※ 引述《lingse (紅衣)》之銘言: : :   2,不許盯著其他成員的妻子看。 : 那好多守護者都永遠不能碰頭了 XD : 莫非委員長的不相侵犯條款是因為這個...?(拐到死) 所以委員長之所以不喜歡群聚莫非是早意料自己會成為別人家的妻子...? (嗄,拐子飛來了) 至於獄寺,好像也是不給人看的那一型喔(煙) 所以兩位早有預謀...?(對了澤田太太也是不能給人盯著看的) 但其實我想到的是,髑髏現在根本是被大家疼愛的小公主嗄~! 但是按照這條條款看來,抱過髑髏的、看過髑髏的應該都被鳳梨大人挖眼睛了啦! 特別是那個曾經用刀子切割過小公主皮膚的王子(默) (嗚嗄,三叉戟飛來了) : :   4,禁止去酒吧和俱樂部。 : 里包恩呢? (里繃的個人美學不受限??) 這可真糟。 我還以為大人們都愛泡酒吧。 不過由里包恩可以證明,某個地位之上的傢伙不受限...? : :   6,絕對服從指令。 : 這條很好用耶...(<=你腦袋裡裝了什麼骯髒東西...) 這條建立了澤田綱吉總攻的地位嗄。(沒有誤) 順道建立了迪諾攻君的地位...? (什麼?!不同家族的不受限,好像也是喔,委員長請繼續。嗄,做什麼都可以) : :   7,必須尊敬妻子。 : 難怪Boss會被吃定...(你在說什麼!?) : 不過髒山能夠同時不違反這條又達到目的實在很厲害... 可是這樣,戰戰絲不就很沒資格當黑手黨嗎?(老毆妻) 天音:說不定他才是愛妻...所以SS真的是黑手黨好男人...(默) 山本一直很尊重他家愛妻嗄。 只是他家愛妻過於口嫌體正直,而他向來只看體正直的那一部份。 至於迪諾。 這傢伙被吃死死好像是八百年前就訂定的事實喔。 不過還是69大人厲害啦=u=+ 先當光源氏培養自己的紫之上,讓紫之上對自己充滿了敬愛之心。 成婚之後(?)又尊重自己的妻子(←保有自我意識)。 其實69大人才是當中最厲害、最像黑手黨但又老是說自己絕對不當黑手黨的人。 : :   8,當被問及有關資訊時,不得隱瞞真相。 : 藍波違規違很大 里包恩也老是(奸)笑什麼都不說嗄。 最遵守這條的大概就是獄寺了吧(對象限定) : :   9,不得侵佔屬於他人及其家庭的財務。 : 那就直接聯姻吧~!!!(≧<>≦) 不能侵佔,贈與可以吧?(魅笑委員長) 不知不覺加百羅涅家產全部被過戶了(驚) 我覺得這好像什麼八點檔的劇情(炸笑)→我絕對沒有說是《愛》 : : 不忠的親戚的,表現差勁的,沒有道德觀念的。 : 59怎麼辦? 59爸幾乎全犯了啊 <囧> : 話說無節操的還有個夏馬爾..... 所以獄寺之所以早年什麼家族都不接受他,並非因為他是混血兒 而是因為爸爸、家醫都很沒節操的關係......?! 所以碧姊其實不是黑手黨,只是殺手。 同人界中的里包恩也是通通犯規了嗄(指)。 : : 原出處:http://0rz.tw/343ff -- ˇ在愛的力量之前,那些不過是小細節ˇ >>廢棄的天空遊樂園<< http://blog.webs-tv.net/user/ainao.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.43

11/09 20:07, , 1F
其實我也以為大人都愛泡酒吧=3=

11/09 23:27, , 2F
推加百羅涅家產全部被過戶XD

11/09 23:56, , 3F
推光源氏計畫XD另外無關的,星期四剛好看了黑手黨的書,

11/09 23:57, , 4F
據說真的有手一轉就挖下一顆眼珠的boss在orz

11/10 00:17, , 5F
推加百羅涅家產全部被過戶XDDD

11/10 13:01, , 6F
推加百羅涅家產全部被過戶v( ̄︶ ̄)y