Re: [新聞] 黑手黨十大戒律(有腐)

看板HitmanReborn作者 (修圖白痴 orz)時間16年前 (2007/11/09 01:08), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為腦袋裡延伸了有點小糟糕的東西, 所以回文改標題XD (怕被抓進鳳梨罐啊~~~) ※ 引述《lingse (紅衣)》之銘言: :   2,不許盯著其他成員的妻子看。 那好多守護者都永遠不能碰頭了 XD 莫非委員長的不相侵犯條款是因為這個...?(拐到死) :   4,禁止去酒吧和俱樂部。 里包恩呢? (里繃的個人美學不受限??) :   6,絕對服從指令。 這條很好用耶...(<=你腦袋裡裝了什麼骯髒東西...) :   7,必須尊敬妻子。 難怪Boss會被吃定...(你在說什麼!?) 不過髒山能夠同時不違反這條又達到目的實在很厲害... :   8,當被問及有關資訊時,不得隱瞞真相。 藍波違規違很大 :   9,不得侵佔屬於他人及其家庭的財務。 那就直接聯姻吧~!!!(≧<>≦) : 不忠的親戚的,表現差勁的,沒有道德觀念的。 59怎麼辦? 59爸幾乎全犯了啊 <囧> 話說無節操的還有個夏馬爾..... : 原出處:http://0rz.tw/343ff -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.178.51

11/09 01:19, , 1F
馬夏爾:反正我已經因為染指王妃被通緝了

11/09 02:18, , 2F
絕對服從命令好棒...來玩女王遊戲(小花背景)*天誅

11/09 02:20, , 3F
忘了推髒山能夠同時不違反這條又達到目XD辛苦了小火花

11/09 14:57, , 4F
他的目的在他的認知裡並不覺得是對他老婆不尊敬啊XD

11/09 16:49, , 5F
59爸是...?

11/09 18:11, , 6F
↑某個雜碎(咬手帕)

11/09 18:28, , 7F
茶魚大好激動 囧a (那我也一起咬好了)

11/09 18:37, , 8F
而且我超不懂那種基因怎麼會生出那麼萌的小孩啦(再咬

11/09 23:07, , 9F
可能都遺傳到媽媽了XD

11/09 23:27, , 10F
我腦海冒出「59爸你●●雜碎!」這樣的台詞(默