討論串[心得] 東吳史學盃心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者olddad40 (馬尾控)時間12年前 (2011/12/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
看來這次沒有人先po心得那我就先來啦~. 首先先恭喜大家努力不懈的奮戰精神. 我們才有辦法拿到第三名!. 每場比賽的過程希望大家都能牢牢的記在腦袋. 每個play每個打擊都是. 為了變更強,過去的失誤要先想想再去改正. 千萬別再比賽中因為太過在意而繼續犯同樣的錯. 第一天的第一場. 我們又遇到文化了
(還有1245個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者soulperson (阿經)時間12年前 (2011/12/20 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
記得,今年北歷盃心得文的目標是要成為隊上的順風,不曉得大家有沒有感覺到. 一點風了呢?覺得不夠的沒關係,北歷盃你們會吹到更大的順風!. 棒壘運動大家都認為是團體運動,大家要互相合作、COVER才能贏得一場場漂亮的. 比賽。此次盃賽終於感覺到必須挺身而出去承擔隊上主要攻擊線的時候了,畢竟這支球隊. 只
(還有1458個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者denny510173 (西瓜)時間12年前 (2011/12/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一次,還是菜鳥的我因為學長們厲害的表現. 得以分享冠軍的榮耀~. 第二次,在自己學校的史學盃,也因為金門小律大歐等學長的幫助. 我們殺進了四強. 第三次的史學盃. 已經是大三的我在這次史學盃做了什麼貢獻嗎?. 老實講少之又少. 該鞭的自己還是要拿出來鞭啦. 守備的話除了最後一場中規中矩之外其他全部
(還有791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JhanWayne (孤獨天涯一人行)時間12年前 (2011/12/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說這次史學盃拿到了第三名,但其實自己心裡並沒有特別的高興.... 我想這跟我自己的表現很差有關吧.... 第一場對文化,如果不是我的守備太爛,也許大家這場不會打的這麼辛苦.... 然後這兩天下來,我的打擊完全不行,擺上去跟自殺棒沒什麼兩樣.... 除此之外,對中興那場還犯了一個很大的跑壘錯誤 ─
(還有697個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo1990910 (I love My little pony)時間12年前 (2011/12/23 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次在大比賽當先發,我對於我在這次比賽的表現感到很不滿意,應該要努. 力提升自己。還記得上次北歷盃無法上場的遺憾,以及阿信學長給我的忠告:「我有能力. 上場先發嗎?」,我對於那句話一直耿耿於懷,一直到這學期真正當了先發才知道,原來. 上場先發的責任非常重大,其心理壓力與生理疲乏感相當龐大,我
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁