Re: [聲請解釋]在架空歷史版發表與史實相關度很低ꨠ…

看板HisService作者 (Heromancy)時間17年前 (2007/07/02 16:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《armed (戰史版國共內戰篇小天使)》之銘言: : 我記得在MDNCNHISOTRY板上,您可是很快就發表意見了. 因為閣下是該版版主,而且人家也說明了純屬意見。無關乎閣下的方針。 : 拿明朝的劍斬清朝的官? 應該是拿國軍的槍去槍斃曾經當過國民黨的官吧? 不過這是各版主的權限是否實際行使的問題才對。 : : 你是不是會覺得這樣更像是悲劇英雄而覺得比較有成就感一點? : 這段是威脅嗎?這像是小組長該講的話嗎? 這是基於陛下關懷老友的勸告吧,我想威脅是不會事先講的,他早就直接公告浸您水桶了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.63

07/02 16:19, , 1F
拿SARS病毒比喻其他網友,恐怕很不適當,甚至會有法律問題.

07/02 16:23, , 2F
都說未具特定對象了,閣下還急著搶板凳啊 ?

07/02 16:51, , 3F
辱罵不特定對象許多人?XD

07/02 17:53, , 4F
XD好吧! 我辱罵不特定細菌病毒....我認罪了 <‧_‧b

07/02 19:49, , 5F
3F的很會聯想?XD

07/02 20:33, , 6F
當然只是玩笑而已啦