討論串[討論] ICE的battle爭議
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(83推 2噓 9→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/07/29 13:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也想過耶. 如果懟甜當時靈光一閃,拿起麥克風開唱:. 既然參加比賽 即使輸了也不會抵賴. 為了復活I.C.E. 你們到底籌備了幾個禮拜. 難道是真的對他照顧 還是給了多少好處. 不想再一一跟你道述 這遊戲彷彿充滿套路. 原來已晉級的名額也能夠重選. 那我們為何要經歷那沒必要的評點 skr skr.
(還有1462個字)

推噓-13(8推 21噓 23→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者a55184 (Moo)時間5年前 (2018/07/29 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看完ep3. 老實說 我認同你一部分的點. 確實 這是機會 要挑就挑穩贏的. 好比買股票. 你也不會選風險比較大的股票. 你是拿錢來滾錢的. 至少要挑有把握一點的股票投資對吧. 潘瑋柏講的那段 我也認同你的想法. 不應該對方是女生就放水. 但是ice的freestyle確實是太剁剁逼人了. 這
(還有322個字)

推噓20(21推 1噓 6→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ratom0315 (R4T0M)時間5年前 (2018/07/29 21:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得今天挑個弱的Freestyle Battle沒啥問題。. ICE在懟甜先說放棄之後繼續電她,我也覺得沒有問題。. ICE唯一有問題的點是,今天都讓你能挑一個弱的,讓你展現實力電爆對手,然後晉級的機會了。他的表現還可以這麼讓人傻眼,而且要說的話,根本是爛到無以復加。. 再來,我覺得今天先不尊重
(還有464個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間5年前 (2018/07/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這邊不去討論說性別歧視. 就客觀以技術上來說. 先把這邊節目上的詞打出來:. 我把fresh music藏在我的家裡. 就讓一次性拉開我們差距. ---------------------------------------@------. 他們都會知道我不是男人中的花瓶. 不想跟你說的那麼多. f
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁