討論串[討論] ICE的battle爭議
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(32推 20噓 70→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者Capufish (Capufish)時間5年前 (2018/07/29 02:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到實況推文底下一堆人說ICE錯了,我還真不曉得錯在哪裡。. 1. 如果ICE沒有出現攻擊性,而是愛與和平. 先不談他唱的如何,如果女生反過來忽然暴氣一波(套詞還是真FS都可以). 現場氣氛轉向為女生歡呼,這時ICE找誰哭訴?. 2. 真的要說,ICE就錯在他FS能力不夠強,所以只能夠挑弱的對手。.
(還有461個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hp99362002 (陳曇 日出雲上)時間5年前 (2018/07/29 03:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我好久沒有浮出水面透透氣,. 小DP大大直接在隔壁版的推文找到我了!. 這季就是心態巨好饒舌歌手的選秀節目啊,. 簡單來說這季只有兩個大的重點。. 「中國風」「愛與和平」. 如果今天ICE的歌詞大意是. 「我覺得懟甜你不OK,先謝謝你將要把這個名額輸給我,我會連你的份一起走的更遠。」的話….
(還有740個字)

推噓90(105推 15噓 157→)留言277則,0人參與, 5年前最新作者woohookevin7 (kevin7)時間5年前 (2018/07/29 08:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先我認為大部份的人看完那吾跟ICE的1v1. 都認為兩者很棒 應該都要晉級. 也有些1v1根本兩組都很爛 晉級的不光彩. 所以換位賽有啥問題呢?. 他不是單純的復活 因為復活也只是把強的救起來. 但不該晉級的卻沒有出去 之後還需要花節目時長或是比賽把他淘汰出去. 所以我覺得換位賽本來就應該是強的要
(還有2463個字)

推噓-13(8推 21噓 30→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ss61512tw (元智張麻子)時間5年前 (2018/07/29 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人家已經先投降了哦. 基本上你已經沒有「對決」的必要. 「對決」就是為了勝利. 可是你已經贏了啊. 你在戰場上對方已經舉白旗要投降了. 你還拿槍把對面頭打爆的意思. 重點是你還沒打爆. 還射偏. 因為free的很爛很尷尬. 連秀的作用都沒有. 那你說那段時間可以free什麼. 基本上那就是形式給你走
(還有952個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者f55k6jo3 (f55k6jo3)時間5年前 (2018/07/29 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
只能說這一切都是節目組的套路啊. 從60秒感覺就是故意按燈製造話題. 懟甜可以進?王閃火被按燈?. 然後搞一堆復活賽跟換位賽. 那比賽有什麼意義. 原來淘汰的最後也能達到終點. 那我們何必要經歷那些沒必要風險 skr skr. 對於昨天的換位賽. 懟甜說不會freestyle 那前面怎麼過的?. 對
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁