討論串[討論] 不得不說分數真的滿奇怪的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(98推 10噓 85→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者emperorsars (zerg010005)時間1年前 (2023/03/26 01:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說感覺不只29其他人的分數也滿神奇的. 樂團組我覺得滅火器組最好聽. 馬克阿跨面都72大家應該都覺得ok吧. 爭議最大就美秀組的了. 29groove74卡比64他們兩個真的有差到10分那麼多嗎?或者說29會比卡比高分嗎?. 29有好到74分那麼頂嗎?. 宇宙人組的話個人感覺兩個人都沒唱到什麼.
(還有635個字)

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2023/03/26 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
覺得滿有趣的. 第一次台灣節目投票投得比中國還不透明. 中國玩新說唱玩有嘻哈. 至少這種投票都有公布各評審票數. 讓網友去爆破那個不合理的評審. (51凡就整天被幹). 這樣評審至少不敢亂打或配分. 台灣竟然通通隱藏起來直接給總和XDD. 把名子遮住還以為是什麼. 加多寶冠名贊助大嘻哈時代. 台灣人

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間1年前 (2023/03/26 03:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實直接跟上周的流程比就很好笑了. 上周的節目流程有. 1. 開場先跟你說每個人的25分有哪幾個面向要評分. 2. 表演完在每個人的講評時直接列出每人的分數,還有個別評審給分. 3. 評審的講評對比給的分數是完全都能對得上的. 結果這集把123全部去掉. 然後直接在最後要淘汰人的時候丟一個總分出來給
(還有131個字)

推噓23(26推 3噓 33→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者qazzxc12351 (joicowcow)時間1年前 (2023/03/26 14:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
比杰這輪表現被淘汰不意外. 最怕饒舌歌手唱情歌. 唱得不準. 饒舌又忘詞 還很明顯. 如果沒調配分的話. 可能是第一組 發現給分太高吧. 只能給其他人更高==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.148.192 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有27個字)

推噓-14(6推 20噓 9→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者handsomeLin (NickLin)時間1年前 (2023/03/29 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟認為這個兩輪加總賽制就是黑箱作業分數,仔細看Quanzo跟Rex那輪,Quanzo的聲線加造型唱auto tune我都覺得可以走pH-1路線了,我這輪是直接被圈粉,結果兩個人差八分,我完全看不懂. 反倒是小卡比用大蛇丸聲線唱歌套個美秀的梗當詞也能64分,同個標準應該58分差不多吧?雖然小卡比上一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁