討論串[討論] 對於蛋堡這張專輯的一點看法.....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(72推 5噓 115→)留言192則,0人參與, 最新作者younes (Angel in Paris)時間13年前 (2010/10/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得蛋堡這張不好聽的嗎.... 第一張煙霧迷漫的感動消失了. 想當初第一張每首歌還有一個故事,還有一本像是故事書的歌詞.... 我看了超有感覺的.... 可是這一張. 歌詞也變得很通俗了.... 雖然說過程很好聽(尤其是搭配電影預告片一起看). 讓我蠻感動的. 月光下也很好聽...這兩首詞也都很
(還有210個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者dk1o (打電話問功夫)時間13年前 (2010/10/22 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
李宗盛:「如果你留心當下流行樂壇的歌詞,. 你會發現到處都是跟你擠眉弄眼的句子、和機關算盡的安排,. 可是你聽了卻一點也不感動!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.190.119. 潛水狗 怎不見您發篇文來看看阿 寫一篇500字的樂評來看看吧~.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者aj4wul6 (韓森)時間13年前 (2010/10/22 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛無聊在八卦板 按/ 搜尋 蛋堡. 發現竟然有文章. 而且還是今天的!!. 22804. 我權限不夠= =. 每次看到一堆人根本不懂就亂噓. 都會不太爽. 我笑了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.166.80. 編輯: aj4wul6

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者beat69style (123)時間13年前 (2010/10/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為我不是蛋堡 所以我不能替他講啥. 只是分享一下我的心得而已. 一個人要有這麼多故事可以講 還真的是很少. 創作型歌手通常都把故事在第一張專輯就說完了. 大紅大紫之後 似乎就沒有機會經歷一些事情. 因為一直在唱片公司的保護之下 只能跑通告 演唱會等. 忙到只有工作. 而且 當你有名氣 有幾個人還會
(還有122個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者shakronin (ron)時間13年前 (2010/10/23 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些大大很奇怪. 版友po了個心得文來和大家分享交流. 如此而已. 有需要動不動就說誰誰誰 無知. 是hater 你主觀 你不懂 嗎?. (說這種話的人 不知道是不是自己也成了hater?). 可以理解. 有時候好音樂不被完全理解 不被欣賞. 有些人懂 有些人不懂. 懂的人 願意的話 解釋給不
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁