討論串[討論] 高爾宣實際上還是很屌吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(23推 19噓 36→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者pttfaywu (Eday)時間5年前 (2019/07/05 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實滿不太懂版上一堆人在hate爾宣. 不知道是不是迷妹高中生太多還怎樣. 不過20初頭的他 當初謝跟瘦子滿常在社群轉貼的. 那時候才知道有注意到這個人. 其實他們幫推廣時知名度也沒明顯暴衝. 直到why you gonna lie和without u 出現. 人氣三級跳 在我眼裡他確實有人幫助沒錯
(還有466個字)

推噓-87(11推 98噓 39→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者PPPa (3P)時間5年前 (2019/07/05 18:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你不知道鄉民就一堆文青嗎?. 就跟喜歡草東沒有派對的那群一樣. 以前一堆迷弟迷妹在聽壞鄰居跟超級酷的時候. 也是文青鄉民再酸. 在那之前還沒大紅時都是推推推喔. 反正那群XX文青只要自己本來喜歡的. 感覺開始大眾就會開始酸,覺得他們很LOW. 你的歌再屌端不上檯面就是端不上檯面. 你在你家旁邊籃球場
(還有1471個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Luvsic (FLCL)時間5年前 (2019/07/05 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒聽到草東惹,. 自從奮死不賣他們專輯後我就沒聽了. 這段算是在各個音樂圈都會有的現象了,. 觀察到這件事的人,總是想以此為例去指出那些曾經的粉絲是多麼的假掰,. 或想以自己接觸過過去作品來劃分品味階級云云,. 不過這樣的說法其實忽視了某些狀況,. 第一,音樂人從地下獨立走向主流,. 除了被看見
(還有779個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者smalltree123 (台灣憤怒雞)時間5年前 (2019/07/05 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒事寫寫情歌 騙騙未滿18歲的腦粉. 嘻哈界的神棍 芭樂歌王osn. 看看你粉絲的水準. osn大於蛋堡的謬論. 別鬧了 我看你暑假還是別上來亂版. 快滾!. 本人不討厭osn,也覺得他紅也沒錯,但有些粉絲希望有些話多想一想再說出口比較好..... 台灣嘻哈加油!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者a19951218 (尖酸但中肯)時間5年前 (2019/07/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
高爾宣現在只差一步了 我認為就是ghostwriter. 對 沒錯 ghostwriter. 高爾宣目前套路我看就是台灣drake啊 主流非主流地上地下都想參一腳. 人家drake都找了 我覺得osn也可以. Osn聲音跟外型絕對是pass了 但我之前講過 詞太破是無法大紅的. 就連周董的歌也是搭方
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁