Re: [討論] Lizi 栗子 threads

看板Hip-Hop作者 (KU1000CHOW)時間7月前 (2023/09/24 04:07), 7月前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 7月前最新討論串2/3 (看更多)
照栗子的說法,我只要有堅強的法律顧問,或是熟練的踩在智慧財產權的的界線內,不管怎麼抄都可以對吧,反正你只要告不成又不放行一定是你有問題的吧 我狗哥他X創作出這麼強的東西你居然利用主流媒體欺負他,果然是舊時代的遺毒 只要法律告不成,做人、尊重算什麼,有嘻哈精神重要嗎 我真的要吐,嘻哈真的是這樣嗎 無論過程有什麼誤會或各自的盤算,狗哥在發文裡面不只一次談到對朱老師的尊重,但朱老師在背後看到的卻是一堆的小動作(無論是中間人自己的意思,還是誰介入),覺得很雙面,被玩弄,也是很合理的吧 朱老師要的是什麼,只是單純想弄狗哥嗎?還是想獲得更多利益?他不是明明白白的把自己的為什麼這樣的堅持說出來了嗎,堅守自己準則的人居然被嘻哈圈的人攻擊成這樣?? 喔所以只有自己認同的real才是real嘛,難怪所謂的real越來越不值錢了 我也不想去詆毀我喜歡的狗哥,但真的旁人對朱老師的攻擊真的...... 最後兩個一直都有的疑問 1. 明明媒體報道“大多”都是媒體自己決定要報,為什麼一直還會有人在罵被報導的人不要再佔用媒體資源或是蹭流量???公民沒交連最基本的邏輯都沒了是不是 2. 每次這種有藝人做錯事道歉,看起來好像都很有誠意,但為什麼不制止粉絲去攻擊人家。對,可以說粉絲都是個人行為,或是為了不要流失基本盤,但這種明星本人道歉,底下粉絲還是繼續開砲的狀態真的合理嗎,被道歉的人超委屈的吧 我知道沒辦法改變社會,但也許看到的人會開始思考這點? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202_B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.138.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1695499621.A.0E6.html

09/24 07:10, 7月前 , 1F
蛤 看起來都有網軍了如何期待制止粉絲咧

09/24 09:26, 7月前 , 2F
對啊…所以那些人扯說告不贏=這樣做可以,真的邏輯

09/24 09:26, 7月前 , 3F
死去,嘻哈精神都被狗啃了嗎?
而且嘻哈圈有多少人曾經犯過法,自己犯法是太年輕不懂事,別人只是捍衛自己的東西就被打成老害,什麼邏輯,自己都無法遵守法律,現在拿法律來當這件事的評判標準,真的,呵呵

09/24 11:22, 7月前 , 4F
不用探討學店的邏輯吧

09/24 22:40, 7月前 , 5F
要制止什麼,都花錢買滷味了,有免費的免洗筷何樂而不為

09/24 22:40, 7月前 , 6F
,用完就丟垃圾桶囉
※ 編輯: HCKuooo (111.253.60.169 臺灣), 09/25/2023 09:46:23

09/25 20:52, 7月前 , 7F
制止啥 都花錢買滷味了 你還期待什麼