Re: [討論] 現在怎麼都是這種歌手...消失

看板Hip-Hop作者時間11年前 (2013/01/24 02:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Rapper (Rapper)》之銘言: : 烙英文就算了.... : 我個人最受不了的是 發音不標準 : (比以前的大支還不標準...大支現在中文應該比很多人都標準了) : 參戰=參讚 : 饒舌歌手=勞ㄙㄜˊ歌叟 : --- : 1.歌詞沒內容,EX:party歌..炫富... : 2.FLOW要死不活 : 3.發音不標準 講中文怪腔怪調 : 4.歌詞內容詞不達意,為了押韻亂塞詞彙,搞得看不出邏輯性,像是google翻譯一樣.. : 符合兩項以上的饒舌歌 我真的聽不下去... : 靠邀 打一打發現根本是心得文 : 那來問一下板友你們最受不了哪種饒舌歌 or 饒舌歌怎樣最令你詬病好了..orz 以下心得文 小弟弟我聽歌至今不長不短 剛好滿10年 每隔一段時間, 自己內心就開始掙扎一陣, "我到底算不算隨波逐流? 我聽的歌已經夠冷了 我還是這麼冷門其中的非主流" "什麼才是real hip-hop" 這種老掉牙的話題 到底還要辯論幾次? 現在越來越適應 也越來越習慣 主流與非主流的抗辯 一下子hater 一下子lover 不累嗎 什麼樣的mc都有 什麼樣的歌詞曲風都有 都是hip-hop 真的不用質疑別人喜歡的東西啦! 我現在反而樂觀其成"新秀"如雨後春筍般冒出 以前鍾翔宇在這裡被罵得多慘 結果最近被大家稱讚帥得跟啥一樣 但你如果約我去看他演唱會 我可能就謝謝再聯絡 就喜歡的東西不一樣 真的沒有是非對錯 The Roots會感動你 頑童當然也可以感動別人 (我不是說這兩團是同level 勿戰) 我要比喻的回歸線就是.... "你喜歡就好 別人喜歡的 那不重要 當別人質疑你的喜愛 那反而會讓你更堅定你所愛的" PEACE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/24 07:55, , 1F
有批評有讚美都好,畢竟願意走上音樂這條路在台灣是很辛苦

01/24 11:51, , 2F
大家互相分享不錯阿,稱讚就接受,批評就思考改進,其實

01/24 11:52, , 3F
也挺好的。這樣討論熱鬧多了:)

01/24 15:38, , 4F
音樂這種東西很藝術一樣 很主觀的~就互相尊重囉

01/24 15:53, , 5F

01/25 00:19, , 6F
你聽你的鳥鳴 他看他的日出 彼此都會有等量的美的感受

01/25 03:44, , 7F

03/07 03:49, , 8F
同意 我覺得饒舌根本沒有什麼太多的規則 要唱什麼語言

03/07 03:50, , 9F
都只是自己的選擇 就像你喜歡聽什麼一樣 是什麼語言不怎

03/07 03:50, , 10F
麼重要吧 喜歡就好 爽就好