Re: [心得] 邁阿密賽後有感

看板Hingis作者 ( 驫)時間17年前 (2007/03/26 11:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
昨天看完球賽後 真是我的大低潮 馬上把電腦關了 只差沒有砸了 可是我只能看著計分板上上下下 完全無法想像公主那裡的情況 我想打到第三盤時對公主來說真是一場折磨 真讓我心疼阿 第二盤結尾時沒有把握破發點 好像有5個以上 其實公主輸了我並不認為不好 我只希望她可以思考為什麼最近成績不理想 是賽事太密集? 發球出問題? 以這樣的狀態過了這輪下一次也很危險 我反而希望公主能靜下來思考現在的自己 每個球員上場都希望求勝的 但是當勝利並不每次來臨時 可以做好準備的心態嗎 像是我另一個喜歡的修維特 目前也是低潮..... 好像是我太掃把了 >___< 去年年中有板友轉文說一發變成辛吉絲武器了 難道這武器今年送修了嗎?? 真想打電話給她.... 還是加油 請問下一次的單打比賽什麼時候呢 還有法網會轉播嗎? 公主要準備 我也要努力準備加油的心情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.76

03/26 14:22, , 1F
應該是4/9 的家庭生活圈杯吧 這場比賽的陣容也是非常豪華

03/26 14:23, , 2F
要很拚才行 法網通常都不會轉播吧 時差關係霸收視率不好

03/26 18:52, , 3F
聽說今年會播了不是?

03/27 00:34, , 4F
一場比賽要等到家庭圈盃了,公主紅土賽季要振作啊!

03/27 00:34, , 5F
^ 下