看板 [ Hingis ]
討論串[心得] 邁阿密賽後有感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者mingi (家是一生的牢籠)時間17年前 (2007/03/26 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然上一篇轉播文中,已經講了很多. 不過既然三更半夜睡不著,就再來多講一點好了. 反正邁阿密的爆肝之旅,對我來說快結束了. 只剩下公主的雙打,還能牽動我心呀. 這個月對辛迷來說,我想是令人相當是失望的一個月. 相較於去年來說,以非種子的身分頻頻挺進各項大賽,當有不錯的成績. 今年在名氣之外,伴隨著世
(還有1321個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者navysea ( 驫)時間17年前 (2007/03/26 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完球賽後 真是我的大低潮. 馬上把電腦關了 只差沒有砸了. 可是我只能看著計分板上上下下 完全無法想像公主那裡的情況. 我想打到第三盤時對公主來說真是一場折磨 真讓我心疼阿. 第二盤結尾時沒有把握破發點 好像有5個以上. 其實公主輸了我並不認為不好 我只希望她可以思考為什麼最近成績不理想. 是
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akuei67 (akuei)時間17年前 (2007/03/27 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在的女網. 真的很難說誰一定會贏. Kim跟K娃也輸了. 現在誰都沒有辦法保證前面排名的選手一定會贏. 而且現在可以看到公主打球真的就很幸福了. 想想也二十七歲了. 也是算選手中的高齡. 以前年輕體力就是個問題. 我想現在更是吧. ps.會有人說公主是過渡時期的球后. 真的很誇張 公主的靈巧打
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qppt (問一下)時間17年前 (2007/03/27 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看了一下比賽,感覺開場擲錢幣的時候,公主看起來就不是很good。. 以前公主對上強力型的球員,總是利用超高技巧的手感,借力使力打出制. 勝球。可是這個前提是:要比別的球員先到位。她自己以前也說過,自己. 對付越來越多的肌耐力比她好的強力型球員,就是用速度取勝,而非一味. 比蠻力。然而公主之前的隱
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者leumas (小林綠茶)時間17年前 (2007/03/27 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
往好處想...今年Hingis也拿到一個紅盤子呀.... 輸的對手老實講也都是有目共睹的大地雷...沒有維持最高水準還是不太好打吧. 我是覺得Hingis復出後其實抽球/發球/上網的能力沒有比以前差...甚至有進步的趨勢. 但比賽時比較傾向是打出安全角度/有一定球質的回球等對手失誤而得分. 不過目前
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁