Re: [閒聊] 新年新的追日向目標具體化

看板Hinatazaka46作者 (XWB)時間1年前 (2023/01/02 14:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串4/7 (看更多)
看各位おひさま的分享~ 也手癢排了以下幾個 1. IG限動三不五時就轉一下有帳號成員的美圖or限動or活動通知+掛歌來分享 上次掛了小壽司的寫真推廣還有大哥在Cancam圖,有被幾個公司後輩問ww 2. apple music掛一個日向坂跟アイドル的playlist,然後全天候播放 這樣做清單會always在有共享的帳號中的我的朋友在聆聽什麼,算刷點知名度 3. Spotify掛一個Jpop推薦playlist,然後分享給用spotify的人 上面那個的變種,因為過去十年飯偶像的關係,很多人會來問有沒有什麼歌推薦 所以就索性建了一個playlist,三不五時去更新裡面的清單 目前有用アディショナルタイム跟ゴーフル釣到幾個. 另外我也不知道是不是英雄所見略同 我曾經在凪、大和家、王將 聽過類似アイドル清單的曲順與構成(因為我有放一些亡靈團 4. 多刷一些Youtube的MV、廣告、出演還有別人的まとめ 沒有跟乃木一樣的配信中可以刷,但MV能刷一點算是一點 廣告跟個人出演的一些片段,當然也是必刷,然後分享到所有SNS上XD 最近刷coco壱刷到超多人跟我說真的跑去吃了w(台灣coco快找人來! 目前大概就以上幾種,算是比較不傷財的推廣法(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.152.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1672641703.A.0D0.html

01/02 14:47, 1年前 , 1F
我家附近的爭鮮每次去都是坂道曲串燒XD

01/02 14:48, 1年前 , 2F
喔對 還有爭鮮! 上次我耳機在播ってか外面也在播 一瞬

01/02 14:48, 1年前 , 3F
我以為我開大聲音漏了www

01/02 15:46, 1年前 , 4F
我附近的SUKIYA 也很常播坂道的歌 超想認識那個選歌

01/02 15:46, 1年前 , 5F
的店員的w

01/02 19:20, 1年前 , 6F
通常在日式食物店都有機率能聽到ww