[新聞]布里斯班/休威特、費德勒 兩個爸爸爭冠

看板Hewitt作者 (Find My Way)時間10年前 (2014/01/05 10:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【聯合報╱記者彭薇霓/綜合外電報導】 布里斯班男網賽決賽是兩個爸爸爭冠,「瑞士特快車」費德勒備戰澳網拿出好狀態, 以6:3、6:7(3:7)、6:3扳倒夏迪後,決賽強碰休威特。 都是年過30歲的老將,費德勒笑說:「很高興我們又有機會在澳洲對決。」 休威特是地主選手,近日因腳傷打得掙扎,世界排名60的他,從2005年之後第1次 在家鄉站上爭冠舞台。 休威特說:「我和費德勒之間有很多歷史故事,我們一樣大、一起長大征戰, 我非常尊敬他。」休威特以5:7、6:4、6:3逼退日本好手錦織圭。 雙方曾經交手26次,費德勒擁有18勝8敗領先之外,近17戰也贏了16次。 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO2/8404389.shtml 喔喔喔!!! 睽違許久的ATP單打決賽 下午1330開打 衝個冠軍吧!!! (我喜歡這個新聞標題 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.164.167

01/05 11:23, , 1F

01/05 13:38, , 2F
加油呀~ >"<

01/05 14:16, , 3F
推~

01/05 14:18, , 4F
沒推到 補推@@

01/05 16:22, , 5F
恭喜Lleyton!!

01/05 18:04, , 6F
ya 冠軍!!!!!

01/05 18:12, , 7F