Re: [閒聊] 大家對河洛版有怎樣的期望?

看板HeluoGame作者 (羊咩咩)時間7年前 (2016/06/29 10:50), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先提供一下我的意見 首先先要讓更多人知道這個版的存在 否則人氣少 文章數也不會多 再來 由於俠客已經出一陣子了 熱度一定會有所減少 在俠客改版或新遊戲上市以前 先補齊遊戲攻略 (雖然都google的到 但我想ptt玩家應該都會希望這邊就查的到) 也可以請有在 c_chat po文的作者轉錄或重新發表文章 另外 不知道"試閱"的看板能不能辦活動 可以的話應該也可以吸引大家多po些文 以上是我的想法 至於方法 就讓版主去傷腦筋了XD~ ※ 引述《by0413 (誤會一場...)》之銘言: : 最近在想 : 這個版該怎樣經營會比較好 : 對於這方面其實還蠻沒想法的 : 所以想問問看板友的看法 : 對於河洛版會有什麼建議 : 希望版上該多些什麼或多做些什麼會更好 : 如果能力所及 : 都可以嘗試看看 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.195.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HeluoGame/M.1467168641.A.726.html

06/29 13:12, , 1F
我覺得河洛版的熱度一定會隨河洛發行遊戲的時間變動

06/29 13:12, , 2F
剛發遊戲前夕一堆人直到幾個禮拜之後消退這樣

06/29 13:12, , 3F
然後有DLC又會多一點人這樣不斷循環

06/29 16:09, , 4F
如果有一些mod的資源與一些特別玩法等等的討論這樣不曉得

06/29 16:10, , 5F
會不會比較好?

06/29 16:13, , 6F
巴哈和百度都有阿