[檢舉] 不負責任的代買-youzhiai

看板HelpBuy作者 (小雞掰)時間11年前 (2013/07/02 05:00), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
被檢舉人ID:youzhiai 檢舉事由:完全無進度回覆,說要給寄件編號後來也音訊全無! 本人在6/11代買版找到youzhiai代買淘寶,立刻以mail往來,以及報價=>信件回覆挺快 並且告知"一般來說只要賣家發貨正常,7天左右"會收到包裏 6/12 我立刻匯款,youzhiai只回覆了一句"OK" 6/13 我問有沒有幫我拍下淘寶商品了 youzhiai回覆"拍下了,只是掌櫃還沒回復~我在等掌櫃確認" 後來6/14~6/20完全無任何信件告知進度!! 而我剛好在6/15-19出國 回來收信件發現沒任何消息立刻寫信問進度 6/20 寄信無回應 6/21 再寄信,youzhiai終於回覆我了:"今天來不及打包,集貨會在明晚發出" 6/23 我再度詢問發貨進度 6/24 youzhiai回覆"您好:不好意思,我這幾天不在家,晚上回去查詢好後給你回信" 當晚我也沒有收到回覆信件= = 6/25 才和我說:"我已經通知集貨了,今晚會把你的包裹打包發出 詳細資料&單號晚上給你,因為前幾天我不在 我給你集貨的清單裡面似乎沒有你的,所以還沒打包= =" 從6/12我匯款等到了25號竟然得知還沒打包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!整個很火大!!! 而且也完全沒有收到任何寄件編號!!!!!!!!!!完全無進度可追蹤!!!!! 結果 6/25我再回給他信,就都收到格式回覆 "6.26中午-6.30出門 信件無法即時回覆,已經下單的包裹仍然會正常處理" 看了完全崩潰了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你好歹出門前先給我寄件編號吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!完全不負責任的代買!!!!!! 直到7/1我再寄信也還是收到格式回覆!!!完全音訊全無!!!! 真的快瘋了都七月了我還沒收到!!!!!!!!!!看到格式回覆就更灰大 所以我7/1寄信給他如果再不回覆,我就會檢舉他並PO文 第一,我匯款完全沒有拖時間,而且也不是小數目...是6千多元 第二,只是要個進度回覆...不難吧!?@@.......連寄編都不給是...有事嗎? 第三,以前也有找過淘寶代買也沒拖這麼久才收到!!當初是查他評價說收到的速度很快 而且匯率也好.......但這是我最糟糕的經驗了!! 第四,我覺得我好像遇到了詐騙集團一樣!!so sad!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.230

07/02 05:22, , 1F
拍 所以還沒收到0.0????!

07/02 07:23, , 2F
我也還沒收到 我的10k多

07/02 07:49, , 3F

07/02 11:07, , 4F
我也還沒收到 代買說26號集貨發台灣 目前

07/02 11:08, , 5F
也都沒有消息 昨天寫信代買沒回信 :(

07/02 11:09, , 6F
他剛剛修改profile了

07/02 11:20, , 7F
我也還沒收到QQ

07/02 13:30, , 8F