討論串[閒聊] 大家覺得BZ會怎麼處理終極瘟疫這張牌?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(111推 8噓 64→)留言183則,0人參與, 最新作者goodday5566 (好天五六)時間6年前 (2017/08/20 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
自從終極瘟疫加入到翠玉德牌組後. 翠玉德又比上一版更惹人厭了. 本以為6/4/6可以終結翠玉德的淫威. 誰知道現在翠玉德T6成長配啟動就給你長到10顆水晶. 終極瘟疫一丟就等於拉一坨屎在你頭上. 等你丟6/4/6下去. 你檯面早就已經炸光光了. 能不能燒掉翠玉塑像大概也無所謂了. 不過依照BZ小氣不
(還有76個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6年前 (2017/08/20 20:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以算一下這張價值. 8費:抽5張 (德魯伊5費抽3+法師3費抽2). 8費:打5滴加召喚5/5 (印象中法師的firelands portal叫出生物期望值是4/5雪人,. 再考慮法師那張過便宜所以直接加一費). 1費:5甲. 效果價值大約就17費. 不過大量抽牌其實對部分牌組有點雞肋,TOKEN
(還有210個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者nteevlelr (can't tell)時間6年前 (2017/08/20 20:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
BZ大概會先看一下內部統計資料. 發現小D的勝率大概落在53~56%之間. 看到這就放心了. 接著放出消息跟大家說. 大家好~我們曾經不小心設計出最強的牌組死聲獵. 當年的勝率可是高達60%以上呢. 所以說 小D其實沒有過強喔喔喔喔喔喔. 玩家應該要多一點想像力. 發展出各職業的Unicorn抗德牌
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者asd8604 (Peter)時間6年前 (2017/08/20 20:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前就德太強,獵賊太弱. 依照bz尿性應該會說:. 其實獵人有套獨角獸獵很強只是大家沒發現. 德太強了所以我們決定nerf聖騎讓他不會在德砍後太強. 然後德的215改成214跟業餘海盜一樣. 阿你說賊人呢?. 喔就下個版本再出個553連擊一張法術回到手牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Ahhhhaaaa (適性神盔代言人)時間6年前 (2017/08/20 20:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
四種效果:召喚5/5、抽5張牌、疊5盾、造成5點傷害. 可以改成10費:四選一,上述這四種效果選一種,共選兩次. 選兩次造成5點傷害,那就是10費造成10點傷害,等同於炎爆術. 也就是德魯伊職業牌=法師職業牌,但其他選項的泛用度更高,這點超值. 選抽五張牌+疊5點盾,就等於是疾跑(抽4張)+盾牌格檔
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁