討論串[閒聊] 這難道就是台灣選手的程度嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 77→)留言166則,0人參與, 最新作者elovedream (乳酪)時間7年前 (2017/04/26 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天心結特訓班. 甚麼推人罵髒話夠不夠社會化等,. 誰對誰錯我相信大家心中都有尺. 但為什麼會吵成這樣,還說服不了對方. 為什麼觀眾看了也都還會疑惑到底該不該留2費呢?. 不就是他們意見不合的時候. 討論方式都是. a.我覺得.....這裡一定是...... b.結果論,你看~阿現在牌長這樣. 電競
(還有259個字)

推噓16(18推 2噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者Zatona (定)時間7年前 (2017/04/26 09:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天既然AHQ要做成固定時段的直播節目. 蟹老闆就有心一點吧,不要放任薛喜羅杰兩個人亂搞. 雖然有時候能激盪出火花(啊我的旋風斬咧). 但更多時候卻是尷尬無言或是吵架爭執. 這種兩人同台的型態,一定要分配不同的任務. 跟電競轉播一樣,為什麼我們有的時候覺得某些組合很搭. 某些組合就是票房毒藥,想直接
(還有741個字)

推噓17(19推 2噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者windcifer (ERbar)時間7年前 (2017/04/26 10:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也愛看爐石跟幹話. 的確可能是效果 也可以吸引很多人關注爐石. 但很明顯拿這種東西去換觀看人數保證也不一定好. 何況大家都心知肚明那根本就不是效果. 一個人是不是生氣 螢幕前的觀眾都感覺的出來. 更何況現場的老闆 來賓. 羅傑昨天在別人台說. "薛喜常常這樣 亂講一通 ". 然後他就說在節目上
(還有685個字)

推噓48(74推 26噓 106→)留言206則,0人參與, 最新作者pooooooooooq (booooooooooooooooood)時間7年前 (2017/04/26 11:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.twitch.tv/videos/138029109. 6:28. 羅傑生氣的說法. 他說根本不是PTT說的 重點不是1.2費的問題. 唯一錯的地方就是推了薛洗. 薛洗要做效果就慢慢做吧. 他完全不覺得好笑. 所以某些人不要在說是效果了. 至於 誰對誰錯. 不予置評. --.
(還有91個字)

推噓13(16推 3噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者ARHAN (腦腦的阿賢腦腦的^.^\~/)時間7年前 (2017/04/26 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
羅傑想表達的應該是這樣喇. 羅傑 薛喜. A B C D A B C D. ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓. a b c d b c d. B C D不管怎樣一定會變b c d. 差別就在A而已. 然後薛喜就狂跳針說A不換. B C D會變其他的. 所以羅傑才會爆氣喇 這樣各位邏輯有沒有跟上惹. ---
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁