討論串[問題] 請問這META牧師弱在哪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(64推 10噓 118→)留言192則,0人參與, 最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間8年前 (2016/06/18 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說牧師爛,可是主main中速薩節奏戰的我覺得疑惑。. 不僅是我每次看到牧師就想投降,Graphaus寫的一篇很多推的節奏戰文章表明對上牧師. 只有3/7開,薩滿本人Loyan也說對上牧師是劣勢對戰,這都不是咕咕雞我亂說的,而是. 爐石知名玩家講的。. 牧師光是爽吃這些天梯大家罵的狗戰狗薩,再加
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者bbb5566 (小妹)時間8年前 (2016/06/18 21:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
牧師弱就弱在不能三分鐘幹掉對手一場. 戰士斧頭幫 手起刀落 T5 對手我選擇死亡. 薩獵也是. 就是牌組速度偏慢,要耗腦玩,打控制很強. 但贏一場的時間人家贏兩三場了. 然後遊戲靠賽因素又很大,當你花這麼多時間被對手賽一場. 就會極度不爽,#*@!#! 自然牧師人氣就低. 那問題在那?. 沒有好的職
(還有773個字)

推噓36(36推 0噓 53→)留言89則,0人參與, 最新作者lustdaemon (垃圾 話多)時間8年前 (2016/06/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是. 每一個tracker都會告訴你. 牧師只有面對tempo戰 死聲聖 勝率才會過五成. 主要兩個原因. 一、職業牌佔場不夠強. 每個職業都有讓人覺得不公平的牌. 舉凡獵三幻神 薩4/7/7 0/5/5...等等. 但是牧師你會覺得很強的牌無非 入葬 卡巴暗影牧師等等 強勢在牌被偷走很幹.
(還有531個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者UzInSec (影帝)時間8年前 (2016/06/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
牧師解牌多 消耗法力也算低.但是缺點就是抽牌力太弱.... 場上沒手下 你丟北郡後要抽只能補對面手下.... 真言術盾也是...你要加在誰身上. 要用火沾配環嗎? 這樣牧師AOE又少一個. ZOO 獵人 薩滿 三費以下生物不少.很少卡手.... 牧師 痛只有兩張. 2/30 又不能快速濾牌 抽不到等
(還有147個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間8年前 (2016/06/28 13:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我之前有在這邊請教過龍牧健檢,. 最近針對牌組內「非龍手下」做了蠻多嘗試,. 結果發現用骰虛取代北郡讓我的進卡變順了,北郡常常一下就被秒解,. 可是骰虛不同,就是擺在那邊等你解,賊戰德想用臉接就讓我輕鬆抽一張牌,. 提高了想抽到適合的龍的機會。(像我有擺暮光飛龍就很希望能在4費前抽到它). 借這邊問
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁