討論串[閒聊] 關於上限,關於RNG
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(94推 11噓 194→)留言299則,0人參與, 最新作者Kevin10613 (阿一)時間8年前 (2015/12/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好,我是阿一. 今天想跟大家談談一個爐石所沒有的機制. 我在這邊把它稱為"上限". 我認為這是一個很重要的機制,但BZ卻沒有設計. 那我想,要請各位聽我長篇大論之前要先拿出人權. http://imgur.com/mNFa3it. 這是前兩季最高的時候的排名,上過5季傳說(含這季). 首先先
(還有2809個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者sui610633 (sui)時間8年前 (2015/12/23 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡比較少人討論到原PO說的增加卡片上下限的問題. 我想在這邊聊一下. 我覺得這個方法對卡片之間的平衡沒有實質上的幫助. 因為卡片的強弱度已經有"消耗水晶數"這個值再調控. 你增加個上下限 其實跟改變卡片的耗費是差不多的道理. 像原文所舉例的戰鬥狂怒 神恩術 乃至於加基森. 以戰鬥狂怒來說 就相當
(還有519個字)

推噓27(29推 2噓 62→)留言93則,0人參與, 最新作者wolver (超級大變態)時間8年前 (2015/12/23 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
問題在爐石是回合制,. 對手在行動時,你能憑意志喊:發動陷阱卡嗎?. 還是喊發動光的護封劍嗎?!發動環境卡?. 不行,你啥都不能做,. 只能乖乖去看PTT,泡泡麵,喝茶。. 相反的,輪到你時,你整整能思考一回合,. 換對方去看PTT了.. 所以他沒做出上限,而是利用水晶限制,. 這是能理解的.. 都
(還有256個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者QQnan (Q仔)時間8年前 (2015/12/23 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
有點感觸想講一下. 原PO講得是一個方向. 但那只是讓爐石變成另外一款遊戲而已. 而且你根本舉例錯誤. 現在爐石最令人詬病的點. 是那些"簡單達成 又獲利豐厚的卡". 奇蹟賊根本沒人在抱怨那個Combo 問題在加基森+隱蔽這個. "簡單達成 獲利豐厚 又難以反制的玩法". 狗獵的科學家 秘密聖的挑戰
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/12/23 10:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真要說了話. 舊版奴隸戰是兩個核心:衝鋒和抽牌. 少了哪個都是廢掉. 沒有衝鋒作出來的被人解. 沒有抽牌用苦痛來抽牌?你當是 ATM?. 如果改戰鬥狂怒,其他派的戰士…好吧我沒玩過控戰和理諾戰 可能會受影響. 改成衝鋒+1攻還真是不知道怎麼改的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁