討論串[問題] 新手問題 為什麼大家都愛僵屍
共 10 篇文章

推噓-88(6推 94噓 116→)留言216則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間8年前 (2015/12/16 13:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得蠻有趣的. 我說過去主流牌組都不會放殭屍. 就有人拿現在主流牌組說 你看明明就有. 就像是我說蘋果以前有段時間很低潮. 就有人說他修過邏輯課然後說. 你看蘋果現在多賺阿哪會低潮. 然後台下一堆人鼓掌叫好 真的是神奇. 而裡面有段回文我是覺得也超經典. --------------------
(還有1460個字)

推噓40(41推 1噓 93→)留言135則,0人參與, 最新作者mp3w69時間8年前 (2015/12/16 13:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
→ by0413 : http://goo.gl/3JOhBe 用眼睛 看清楚一下 12/16 08:51→ by0413 : 圖看得懂吧? 看得見殭屍使用率現在比之前高吧? 12/16 08:51. 引據失當 這算最佳範例了. 首先TS的牌組不能代表全部牌組 一開頭就犯了以TS看世界的錯. 然後T
(還有2329個字)

推噓23(23推 0噓 43→)留言66則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間8年前 (2015/12/16 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實by跟chinagogoya兩位在張飛打岳飛. 原因出在"以前的牌組". by的算法是包含了奴隸時代 更早之前我不確定它有沒有算進去. 很明顯奴隸時期殭屍很冷. 但是一但你不要把以前的牌組時間線拉太長 我們討論上個月就好了. 上個月主流牌組中的主流 中速新兵聖. 號稱你只要把護盾之八人+整裝丟進
(還有500個字)

推噓36(37推 1噓 43→)留言81則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/12/16 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
呃……. by你要拿天梯來說了話. 不要說是殭屍了,連中速~控制都是冷門牌. 快攻牌才是熱門組合. 按天梯階層設計了話. 傳說到 R5佔玩家數不到5%. 所以他們的牌都是冷門嗎?. 一般來說是決定主題是快,中,慢才決定是否配什麼牌不是?. 如果要用標題來論了話. 應該是探討為啥殭屍在中速~控制上是熱
(還有1個字)

推噓61(63推 2噓 40→)留言105則,0人參與, 最新作者bypang (老狼)時間8年前 (2015/12/16 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先,大家應該定義一下何謂早期和近期,這樣才能找出完整的數據。根據release次數,naxx到GvG到黑石山可以定義為早期,黑石山到銀白到探險者可以定義為近期,在時間軸上剛好一分為二。. 接下來再定義甚麼是主流牌組。我覺得其實主流牌組的定義不難,就是大家覺得爬梯有效率的牌組,一般在抄牌網站如hea
(還有320個字)