討論串[問題] 平衡問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 41→)留言79則,0人參與, 最新作者mavscuban (皇家鮮果汁)時間8年前 (2015/09/13 18:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 爐石近來又出了新的資料片銀白聯賽. 整個遊戲的卡池越來越深了. 但是這代表遊戲因為這樣而變平衡嘛. 大家心中有個底. 以前暴雪針對過強卡片Nerf的頻率算高的. 從最早的冰法削弱、在來放狗、禿鷹在到殯葬等等. 個人印象中最後一次的卡片改動,好像是針對奇蹟賊而削弱炸雞和加基森了吧. 記得這也是
(還有276個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者torrot (totoro)時間8年前 (2015/09/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 平衡這東西 永遠有的吵. 該砍的絕對要砍 問題是BZ能拿捏的多好呢?. 看看冰法 在眾多法術+一耗的nerf後 現在還是常常出現在比賽套牌. 這就算是一種成功的例子. 回過頭來看 多少牌組已經消失了. 魚人術 奇蹟賊 野獸獵 死聲牧 放狗獵 衝鋒巨人戰等等. (其實還有很多吧? 小弟只
(還有741個字)

推噓28(29推 1噓 94→)留言124則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間8年前 (2015/09/13 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要怎樣改都沒差. 重點是要肯真的去改阿. 現在爐石就是同版本打半年. 其實中間蠻容易膩的. 可以在改版中間做卡片的能力更動. 變成說大概3個月META會有一些更動. 而現在是bz懶得buff也懶得nerf. 卡牌遊戲就是要多動腦玩阿. meta更動的頻率高一點我覺得是很ok的. 可惜bz覺得同
(還有26個字)

推噓18(25推 7噓 64→)留言96則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間8年前 (2015/09/13 20:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實上面講了一堆各種消失牌組. 為啥他們會消失 歸根究柢無論奇蹟賊 滾石戰 放狗獵等因為直接被砍消失的. 都是因為這些排組. ""不需要經由生物碰撞而可以耍自閉直接帶走對面"". 從這方面看來 奴隸戰被直接砍的日子也不遠了. 至於魚人術死因只是因為魚人沒強卡 他自然死. 死聲牧說真的本來也沒多強 是
(還有1036個字)

推噓4(10推 6噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者Kare112233 (天下皆有鋼筆)時間8年前 (2015/09/14 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人們心中所謂的平衡呢... 就是. "剋我的都要改, 不剋我的不該改". 我誠心覺得. 爐石還算平衡. 還沒到真的有一副牌可以打爆天下的. 雖然沒錯都會有那一兩隻帶不出來的角色. 但是你不能怪遊戲做不出來阿. 玩家的胃口沒人抓的準. 而且你要考慮全球有幾個人再玩阿. 所以這種遊戲的平衡模式其實. 大
(還有1250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁