討論串[問題] 傳說數量跟R幾有關係嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(64推 93噓 64→)留言221則,0人參與, 最新作者diedikanny (酒桃)時間8年前 (2015/08/22 22:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我是不花錢的玩家.... 一直卡在R20許久...(都是疊上去的). 最近看實況 努力學習各種職業的玩法. 好不容易打到R18 (?. 結果...連續三場 對面都傳說一張一張出.... 我至少都要用兩張牌解一張傳說. 牌優先被拿走 再拿走場優勢... 然後現在R19一顆星 要掉回去了. 是我運氣
(還有724個字)

推噓-3(6推 9噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者kenqoo810330 (北後)時間8年前 (2015/08/23 07:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我3個月前加入爐石沒花錢也上R9,我沒有努力學習,只是看了一些牌組,這是有沒有用腦在玩遊戲的差別. 有看實況?奴隸戰不用花塵合傳說都能傳說了還來問沒營養的問題,還好意思在回文說好吃. ,白目當有趣?. 又不是r1五星要拼傳說了,在怕啥啊,r20跟r15沒差好嗎(我這樣是比較客氣了. 都不是,是你沒動
(還有567個字)

推噓28(30推 2噓 67→)留言99則,0人參與, 最新作者student380 (U質社會觀察家)時間8年前 (2015/08/23 13:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
答案是肯定的. 傳說牌就是猛不然分等級幹嘛. 只是卡牌遊戲還有組牌combo的問題所以真的麻煩的牌除了傳說還有很多. 像是肚肚丟出來就對半殘機械法的場優造成極大的傷害. 也有那種第6回合開始每回合丟一隻橘色的給你解. 用盡法術、場優解完兩隻. 再丟第三隻罵聲幹說再見就這樣.... 像魯小弟我只組的出
(還有461個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (亞洲文壇最後希望)時間8年前 (2015/08/23 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
組控制的有差啊. 快攻就影響比較小. 傳說的多寡影響牌組的變化性,沒有傳說當然只能組快攻玩啊. 反正呢銀白出了節奏又要變了. 激勵非常滾雪球啊 有combo可組又無限疊加. 這不是殯葬管理員嗎?. 靠激勵鋪怪、提升能力也安全. 可以少下怪防被aoe掃. 很多都是拉開卡差的,每多活一回合 手牌差就持續
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者grene (black or white)時間8年前 (2015/08/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
發一點我的心得. 「七到九費都有一張就差不多了」. 如果你是一張高費傳說都沒有,那當然要和一張,這也是為什麼爆爆會強的原因之一-七費強牌競爭少. 一般高手的牌組你會發現七費以上通常就三四張,太多容易卡手,反而會輸。. 新手建議拿個大帝和科爾蘇嘉德就好了,在6費和8費裡兩張牌都不錯,自己玩一個月或多或
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁