討論串[心得] 血之小鬼遇到爆炸陷阱的BUG
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(15推 11噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者r78213 (RR)時間10年前 (2013/10/30 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩一場. 對面兩隻血小鬼 把一隻垃圾小鬼(原: 1/1) 血加到3滴. 我這邊空身裝了爆炸陷阱要婊他. 過一回 他垃圾小鬼 1/3 打我本尊. 我爆炸陷阱啟動. 先炸死了那兩隻 1/2 1/2的血小鬼. 兩隻血小鬼死掉 被動技血+1就沒了. 所以垃圾小鬼理應變回1/1然後被炸死. 結果系統計算垃
(還有257個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者MarcLin (如果,我的愛人)時間10年前 (2013/10/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
你鑽牛角尖的原因在於時間點,用下面分各個時間點推進來解釋。. 1. 在場上. 血1/1 血1/1 垃圾1/3. 2. 爆炸產生. 血1/1(扣2血) 血1/1(扣2血) 垃圾1/3(扣2血). 3. 計算血和傷害總和. 血1/1(1血扣2血=-1) 血1/1(1血扣2血=-1) 垃圾1/3(3血扣2
(還有9個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者yufung (我要做個好宅男)時間10年前 (2013/10/30 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
藉著這個標題說一下我遇到的血之小鬼bug. 13:48開始, 影片有廣告, 不喜勿點.... https://www.youtube.com/watch?v=5M3WR-IqLoA. 6/6恐怖的煉獄火受到對方聖騎真銀劍傷害, 變為6/2. 在血之小鬼buff下, 變為6/3. 但是我的小鬼神風特攻

推噓-15(0推 15噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Xersei5566 (瑟曦)時間10年前 (2013/10/30 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我只看到一堆數學不好的在笑別人數學不好. 還有人說什麼buff怪給場上的增益不會消失. 只有那種指定性的不會消失好嗎. 不要玩個10場就亂講. 而且卡片的說明本來就沒有說先計算buff先噴還是血量先噴. 只會用一種方式思考的死腦經就不要當大大了. 在題目計算方式下本來就有可能. --. Sent f

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者vencin1987 (迪納敏斯)時間10年前 (2013/10/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒這麼複雜 但一開始的確會讓人誤會. 一開始以為等同其他卡片遊戲計算 +1/+1被消掉會扣血 其實不是. 其實第一個回文就是對的 不過說的簡單點(下面 的X/X代表 現在HP/最大HP). =====================尚未受到傷害時========================.
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁