Re: [問題] 爐石怎麼還是這麼貴

看板Hearthstone作者 (niu阿柏)時間8年前 (2015/12/14 09:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《a0a000000000 (...)》之銘言: : 我是封測玩家 : 封測結束後就沒玩了 : 最近想回鍋 : 但是發現爐石還是很貴 : BZ不都越改越佛嗎? : EX:WOW、D3 : 為啥爐石對新手這麼不友善 : 現在遊玩花費跟剛開服遊玩的花費相同 : D3現在玩的買斷花費減半,要玩到剛開服的進度也少90%時間 : WOW更不用說了。。。 : 唯獨爐石。。。不課金要花的時間真是太多了 : 課1000也幾乎沒啥感覺 : 好貴阿 看到這篇新手文突然有感而發 大家都說這遊戲對新手不友善 那請問要怎麼對新手友善? 你要的是卡片還是要階級? 你是要贏個十場就上傳說? 還是你是想要一下就有一堆傳說卡 個人覺得蠻奇怪的 如果新手只是想要FUN DECK 就去玩休閒不就好 也有旅店老闆給你電 你玩所有的線上遊戲新手本來都很難玩 D3是因為都是單機副本才可以一直破吧 這樣不如去玩單機遊戲 對戰遊戲本來就有輸有贏 玩RPG還不是90%的人只能練功少數人才能玩PK 只是有地方可以龜不代表其他遊戲對新手友善 我想是爐石除值的管道宣傳不夠吧 大部分的人都好像刷卡買 其實也可以用MYCARD 版上也有人分析過相較於其他卡牌用台幣算爐石算是湊卡很快 玩神魔還不是一堆人幾百幾千的在砸才可以湊齊卡片 破關也是要很有技巧 也是對新手很不友善阿 還不是一堆人玩 最後還是希望各位新手不要一直抱怨瞜 玩遊戲別被遊戲玩 像我也好幾篇冒險篇章都沒買齊 但是慢慢玩 任務記得解 一天玩個幾場也是很好湊錢的 卡RANK覺得無聊就去競技場 輸一輸也爽阿 我也常常2.3勝出場 反正至少有一包 重要的是玩出興趣 像一些別的MOBA GAME 不也狂輸還是不是一直玩嗎?:) -- 我們就是比較會流亡的政府 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.101.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1450057864.A.150.html

12/14 12:42, , 1F
MOBA輸了怪隊友 爐石輸了? 啊我牌不齊啦絕對不是因

12/14 12:42, , 2F
為我亂打

12/14 14:37, , 3F
同意樓上

12/14 20:25, , 4F
其實可以開放打電腦解任務,純新手要在現在的爐石

12/14 20:25, , 5F
裡真的很難生存

12/14 20:34, , 6F
新手打休閒看到爆爆時他只能出可愛的戰爭魔像