討論串[問題] 爐石怎麼還是這麼貴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(19推 41噓 37→)留言97則,0人參與, 最新作者a0a000000000 (...)時間8年前 (2015/12/14 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是封測玩家. 封測結束後就沒玩了. 最近想回鍋. 但是發現爐石還是很貴. BZ不都越改越佛嗎?. EX:WOW、D3. 為啥爐石對新手這麼不友善. 現在遊玩花費跟剛開服遊玩的花費相同. D3現在玩的買斷花費減半,要玩到剛開服的進度也少90%時間. WOW更不用說了。。。. 唯獨爐石。。。不課金要花

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者benson820707 (niu阿柏)時間8年前 (2015/12/14 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新手文突然有感而發. 大家都說這遊戲對新手不友善. 那請問要怎麼對新手友善?. 你要的是卡片還是要階級?. 你是要贏個十場就上傳說?. 還是你是想要一下就有一堆傳說卡. 個人覺得蠻奇怪的. 如果新手只是想要FUN DECK 就去玩休閒不就好. 也有旅店老闆給你電. 你玩所有的線上遊戲新手本來
(還有356個字)

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/12/14 10:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為爐石是打真人對戰不是虐電腦. 旁邊的LOL你課再多沒腦袋不也只是個銅牌選手而已嘛?. 你舉的例子都是打電腦 好吧~wow還有PVP. 打真人要的是腦袋不是裝好就可以輕鬆屌虐. 課1000頂多是20包 也就是100多張卡. 這100張卡還可能很多重複 更別講臉黑就是很多垃圾.. 到底所謂的要對新手
(還有390個字)

推噓5(22推 17噓 70→)留言109則,0人參與, 最新作者Edaw (Wade)時間8年前 (2015/12/14 16:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得爐石真的有對新手分區的必要,才能留住新玩家. 一般天梯當然有牌位系統,新手可以較容易遇到跟自己實力差不多的玩家. 但可用的牌組真的太少,又太基礎. 故這就顯現出競技場的重要. 但現在競技場跟我當初打競技場時真的差別很大 (我是封測期加入的玩家). 以前玩競技場都覺得不管有課沒課大家起步都一
(還有1917個字)

推噓83(92推 9噓 105→)留言206則,0人參與, 最新作者skymelody1 (中壢)時間8年前 (2015/12/14 18:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想上面的PO只是希望這環境對新手友善一點. 只是方法我自己也想不到. 本人也是個新手 (一個月不到). 無課金 (想說可以玩久一點,等覺得好玩再課). R20 沒半個傳說,賺到的錢也乖乖地去開哥哥打弟弟想說拿機械新手牌. 伐木機,煩人,麥田. 可是在R20勝率. 4場有沒有贏一場我都不
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁