Re: [牌組] 爆牌賊請益

看板Hearthstone作者 (churinga)時間9年前 (2015/05/06 09:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
: 借標題問一下現在還有人在玩爆牌賊嗎 有 玩了幾天約略50場 : 這副對上現在天梯鋪場較快的牌組要怎麼打 : 機械法 喚焰法 惡魔小鬼術 機械薩 沒有怎麼打 只有能不能擋住 中期 擋把他的核心在10張後爆掉 後期 擋到他所有的牌抽光後爆血 : 非常依賴毒藥爆刀清場 沒有耶 就背刺 軍情 剔骨 領主 肚肚 : 下領主怕對面有反轉零件 壓倒 火舌之類的用各種雜魚爽換 想太多 要玩就不要怕 而且 拉出來的不一定是大牌啊 怕什麼 : 下補血機器人只能拖時間 擋啊 托啊 不然咧 : 下魚人幫對面抽牌根本找死 同上上 : 尤其鋪場牌組很愛放爆爆 T7準時報到真的很想投降 (A. 還好耶 沒有悶棍 也有消失 再不然還有 尊爵不凡的金卡綁匪 讓他在10張後爆掉 (B. 不行惹 就多玩幾下 吃點經驗值 : 剃骨背刺等解牌常常用得差不多了就只能一直悶棍叫他回去 囧 大約手牌 3場卡1場 會都魔法卡 沒生物 有點正常!? : 還是說要把黑鐵潛伏者加進牌組強化掃場? 掃不死人啦 應該說能掃掉幾支!? 5水晶 根本沒時間放 結論 : 這牌組 除了開發人能有極高勝率 至少我玩起來 勝率有3 ,4成 我都覺得3, 4成很高了 對我而言!! -- 傳統學派 :我告訴你這樣作,你可以這樣作 芝加哥學派 :你這樣作了,我才告訴你已經在作了 法蘭克福學派:為什麼你要這樣作? 慣老闆學派 :不用管你會不會 趕快先去做 好老鄉學派 :給你錢 快點做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.219.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1430875751.A.5F1.html

05/06 11:25, , 1F
最近玩疲勞法,雖然核心不是爆人家牌

05/06 11:25, , 2F
但是抽乾對手疲勞死就是爽啊~

05/06 11:27, , 3F
爆牌爆死對方都能感受到對面的無奈 爽度很高

05/06 12:52, , 4F
黑鐵潛伏者是爆刀懶人包,不過並不適合爆牌賊,油刀

05/06 12:52, , 5F
賊或許能考慮

05/06 12:53, , 6F
他是體質虧四血的手下,所以能掃到對面共四血就值得