Re: [閒聊] 爐石戰記未來改動的建議

看板Hearthstone作者 (典哥)時間10年前 (2013/10/20 00:03), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mercury0625 (水星)》之銘言: : 這篇是我玩大概5天下來一些簡易的心得 : 既然是BETA版本,後面一定還會做許多改動 : 這篇就輕鬆談一下我覺得可以改動的地方 : 1.嗑金與不嗑金玩家間的平衡 : 既然HS以後的營運方向是免費遊戲商城制 : 那付費與免費玩家間的平衡就是非常重要的課題 : 像LOL這樣,你花了錢,比較有感的除了符文頁,其他進遊戲後一切平等 : 其實現有的競技場就是很好的方式,只是運氣成分還是有點大 : 而如果以後積分要開在對戰模式,史詩甚至傳說的卡的有無差異就滿大的 : HS要技術要智商是一定的,但有些卡就真的是神...(雖然可以用時間彌補 都有競技場這種跟課金抽牌沒有關係的地方了 還要講求一般對戰時 課金和不課金之間完全平衡 那你當付錢抽卡的都白癡就對了XD? (如果要像LOL的話 那就是只賣"花錢升級金卡"的機制 金卡有特殊音效 動畫 語音... 那要講求平衡的話我還可以接受) 我是認為可以大幅提高一般對戰獎勵 獎牌越高獎勵越好 : 2.組牌系統 : 不知道大家有沒有感覺 : 但我覺得在組牌的時候,沒有"復原"這功能實在是超級不方便的 : 你可能在右邊不小心點到某一張牌,結果根本不知道是哪張牌被你點掉了囧 : 然後要離開頁面只能按完成 : 如果有個"是否儲存變更"之類的詢問視窗會比較好吧 我是覺得要有個分類 例如我只想看到獸類牌 只要打個勾就好了 還有魚人、嘲諷、衝鋒... 這種 快速分類 然後還可以看到自己排組裡面有幾張手下牌 幾張法術牌 -- PS:我剛在大便時是有想到 如果賣個VIP 一個月129之類的 提供我上述的分類 和一些進階的整理功能 或是成就列表 然後來個 花60台幣打競技場 可以在選完牌後反悔 退還50塊錢 之類的功能 我應該會買:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.157.192

10/20 00:40, , 1F
只想看獸類牌,搜尋key打野獸就好了

10/20 00:45, , 2F
搜尋功能很好用喔

10/20 00:51, , 3F
搜尋功能我也想要 比如分類或是嘲諷或是法術分類這樣

10/20 01:10, , 4F
在搜尋欄打個嘲諷就可以找到所有嘲諷的手下和技能了

10/20 01:14, , 5F
搜尋功能會找牌名,說明,標籤 想找甚麼直接打就好了

10/20 01:14, , 6F
像找海盜他也會把所有海盜列出來