Re: [問題] 有人會常常被'電'到嗎?

看板Health_Life作者 (錯誤...)時間18年前 (2006/03/28 09:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
=.=!!我還以為這樣很不正常咧....原來很多人跟我一樣阿... 每次要開實驗室水龍頭都膽顫心驚的...被電到怕了.. 那瞬間被電到深深痛到心理面咧... 學弟有時候來找我,摸我一下反被我電到....Orz... 最哭的是....我有一次用別的東西開水龍頭.. 想說這樣不會電到了吧!! 結果...就在手要沖水的瞬間....被水電到了....啊~~~~~痛阿!!! 我一值懷疑是不是我精神錯亂.... 後來....我又被水電到了.... 現在洗手都有莫名的恐懼感....會先用一點飲用水把手沾濕再去洗.. 呼呼.... ※ 引述《jiiyama (小韻)》之銘言: : ※ 引述《nefer (titi)》之銘言: : : 大概從一兩年前開始 我很容易被'電'到 : : 回想一下最常發生的時間 : : 大部分是 冷氣房 還有心理壓力大的時候 : : 搞得我現在要開水龍頭(實驗室裡有洗手台) : : 或者要開門出去都得用衣服保護一下 : : (剛剛開門的時候 連隔著衣服都電到啦~~) : : 還有經過辦公鐵櫃或辦公桌邊緣太靠近的時候 : : 便會出現"ㄆㄧㄚ"一聲 又觸電啦 @@~~ : : 真的是有聲音的那種 因為連我同學都聽到 : : 偶爾也會跟同學皮膚接近的時候電到(同學也會被我電到) : : 我只能以為是我體內的電荷不正常 : : (私自猜測啦...) : : 有沒有人知道要怎麼改善啊? 我不想當發電機呀~~ : 哈哈哈.原來也有人跟我一樣啊~我是女生...我在冬天時最嚴重 : 所以冬天時.我男朋友都不太想碰我.因為他都被我電怕了~ : 而我也被電到快神經質了.尤其是冬天.天冷乾燥的日子 : 再加上我是做電腦方面的工作.常常都怕把零件電壞了.所以工作前.都會先碰碰鐵 : 或是在身上放個磁鐵或鐵片等等的.. : 至於怎麼改善哦??我目前還在找答案中..哈哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.214.47

03/28 11:46, , 1F
我也被水電過 不過只有一次 我以為只是水太冰讓我有錯覺^^

03/28 15:30, , 2F
大家真是太神奇了 我只有被毛衣電過 :~