討論串[問題] 有人會常常被'電'到嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nefer (titi)時間18年前 (2006/03/27 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
大概從一兩年前開始 我很容易被'電'到. 回想一下最常發生的時間. 大部分是 冷氣房 還有心理壓力大的時候. 搞得我現在要開水龍頭(實驗室裡有洗手台). 或者要開門出去都得用衣服保護一下. (剛剛開門的時候 連隔著衣服都電到啦~~). 還有經過辦公鐵櫃或辦公桌邊緣太靠近的時候. 便會出現"ㄆㄧㄚ"一
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stome (第一千個夏天)時間18年前 (2006/03/27 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我就是這樣... 據說是因為身體太乾的因素. 幾乎什麼東西都可以電到我,不限定是導電的東西. 如果是碰到人,被電的只有我這一方. 別人都沒事...〒△〒. 真希望有一天可以放電. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.32.123.22.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jiiyama (小韻)時間18年前 (2006/03/28 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈.原來也有人跟我一樣啊~我是女生...我在冬天時最嚴重. 所以冬天時.我男朋友都不太想碰我.因為他都被我電怕了~. 而我也被電到快神經質了.尤其是冬天.天冷乾燥的日子. 再加上我是做電腦方面的工作.常常都怕把零件電壞了.所以工作前.都會先碰碰鐵. 或是在身上放個磁鐵或鐵片等等的... 至於怎麼

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Imisseglin (錯誤...)時間18年前 (2006/03/28 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
=.=!!我還以為這樣很不正常咧....原來很多人跟我一樣阿.... 每次要開實驗室水龍頭都膽顫心驚的...被電到怕了... 那瞬間被電到深深痛到心理面咧.... 學弟有時候來找我,摸我一下反被我電到....Orz.... 最哭的是....我有一次用別的東西開水龍頭... 想說這樣不會電到了吧!!.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plago (pla)時間18年前 (2006/06/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多文,似乎仍然沒有解決之道,我真的只能被電嗎?. 因為我的工作需要常跟人接觸,辦公室也一直開著冷氣,. 我手打溼了,連摸滑鼠都會被電,隔了好幾件衣服開門,火花仍然啪啪響起,. 真的十分痛苦,我都一直警告大家不要靠近我,因為我被電怕了,. 現在不敢開門,都只能憋尿,夏天真是太痛苦了,. 而且我
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁