討論串[心得] Sony WF1000XM4
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 60→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者GGisme (singing)時間2年前 (2021/08/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近入手了Sony WF-1000XM4. 來分享一下個人使用心得. iPhone 用KKBOX高音質HiFi /HR播放. 1.降噪:. 塞入耳朵後外界聲音只剩一點點,再開音樂基本上聽不太到外界聲音了,聽過Bose消噪耳機,初試感覺不會相差太多,至於誰比較強,沒有在環境很吵的環境下測試過就不知了,
(還有338個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者GGisme (singing)時間1年前 (2023/05/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
自己的發文自己回. 使用頻率大概一週一到兩天,有時甚至兩週才聽一次. —. 目前已過一年+半年延長保固期,電力完全不行了. 在充飽的情況下,大概聽5到10分鐘就會完全沒電. 而且兩邊掉電的速度還不一樣. 一開始寫信給Sony維修客服,他們叫我更新軟體,但也沒有用. (心裡OS:藍牙耳機還需要先更新軟
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hanhsiangmax (陪我去台東)時間1年前 (2023/05/03 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
xm4的第一批電池是有問題的. https://youtu.be/h1Lse4_PDJs. 這個人的頻道有三到四支影片在講他和官方的來回應對. 最後Sony承認電池有狀況,雖然過保,但是仍然換了一個新的給他. 另外往後的xm4電池全面更新,目前的xm4理應沒有這個問題. 我在三月的時候拿到xm4,一
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者GGisme (singing)時間1年前 (2023/05/09 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
再回一次自己的發文. 如同之前的文章所提及:. 我的使用頻率低、過一年半保固了、電力耗損異常聽5-10分鐘就完全沒電. 後續維修情形給大家參考. 檢修站:大安. 因我覺得有點遠,不方便跑一趟,所以自己花錢郵寄耳機過去維修,修好Sony 會幫你用同個紙箱幫你寄回來,修好回來時會用宅配,到貨時付運費.
(還有132個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者hanhsiangmax (陪我去台東)時間1年前 (2023/05/09 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
今年其實覺得台索的售後不錯. 我的XM3在年初的時候左耳只剩下1.5-2個小時. 因為在保內的關係所以送修,回應為沒有庫存,沒辦法更換電池或整新. 問我是否接受用LinkBuds S新品兌換. 我告訴客服,我聽過LinkBuds S的音質和降噪,自己覺得和xm3不是同一個檔次. 但是我也沒有要當個奧
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁