討論串[問題] 耳機484早就盡頭了捏?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(19推 33噓 28→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者Jpinkman (傑西粉紅人)時間5年前 (2018/08/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
廠商把型號數字加大. 改外觀,調音= 上市圈錢. 新品上市後. 大家紛紛又在驚嘆 屌打舊款. but. 耳機發展很久 akg的經典還是那幾個老耳機 傳的跟神一樣. 說穿了. 就是. 廠商 =微調音色. 宣傳= 用了啥新科技材料技術的. 消費者= 被賺一堆,還要攪盡腦汁,想一篇充滿美妙形容詞的作文 ,
(還有84個字)

推噓17(18推 1噓 29→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者adrian1993 (月下)時間5年前 (2018/08/21 20:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
查了一下原po發的文,還以為是哪路大佬反璞歸真呢. 大佬不大佬我看不出來,不過拿著四、五年前的一體機講這種話,發文問藍芽耳機鍵盤試聽,真的是謝謝. 只開過兩部toyota的人,討論汽車工業的末日,覺得引擎底盤內裝就那樣,其他就是圈錢. 只買過兩隻香水的人,討論香水產業的末日,覺得頭中尾香不過就那樣,
(還有738個字)

推噓-27(7推 34噓 45→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者Jpinkman (傑西粉紅人)時間5年前 (2018/08/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這位小朋友真是扣聯 又愛嗆又一直自己打臉. 我否認的是 你能聽的出來價值. 又不否認不同耳機 有不同的調音鴨 同學. 我一開始不是說了鴨. 人家調音調一調賣你鴨 “有調”好嗎? 把調音背起來才能挑耳機 還在哪邊沾沾自喜 請問背調音叫盲測嗎? 背完還測個雕. 一堆美國藍調大師 聽robert jhos
(還有214個字)

推噓33(33推 0噓 48→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間5年前 (2018/08/24 11:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無聊趁大雨藉標題閒聊一下 (客戶很多都沒來XD). 你們有沒有覺得新昂貴旗艦耳機真的比較厲害? 或是沒有?. 這邊指的是那些六位數的 (或說那些超過3000美金的). 比如說Abyss ab1266, Utopia, LCD-4, Susvara等. (先不討論STAX 因為擴大機驅動不在同一基準線
(還有643個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Dopin (125.227.52.214)時間5年前 (2018/08/26 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
與其說是進步 是開始有大廠家注意到這塊市場 以前喇叭廠覺得. 耳機又小聲音又差 願意花錢的人也不多 我記得我在板上有幾篇. 沒被 mark 但是講有點深入的東西 偏偏一般人對這個也沒感覺 XD. 耳機聽到一個程度以上 耳擴是有幫助的 但是好的耳擴實在很貴. 但更慘的是 很貴的耳擴還不一定真的好 (死
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁