[討論] 好像做了件蠢事(QBT今華300線)

看板Headphone作者 (達克楚)時間10年前 (2014/02/27 01:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先感謝大利兄,能讓我提早拿到這條線,另恭喜有74個人(驚) 事情是這樣的,我常推薦我同學一些東西(入坑), 拿到這條線後,我聽不到三天,就借我同學了, 就在二個小時前,我跟他通電話, 內容大概如下: 我:怎樣?不錯吧!跟之前沒有QBT的比較起來如何? 同學:有差,不過你的線比較長,不知有沒有影響? 我:那先不管,你那邊聽起來如何? 同學:才聽一會兒,好像有比原來的亮,音場更大一點。 我:嗯嗯~你可以考慮,現在有團購,1千多~ 同學:1千元是可以考慮,可是我不喜歡這條線的端子頭。 我:那個頭是有點LOW,醜所以才這麼便宜啦~ 同學:"麥共嘸教夠哩",我這有沒有用到MS的RCA鍍銠頭,已經幫你"到"上去了~ 我:喔~喔~鍍銠A喔~讚喔! 讚啦~~感溫~ 感溫~ 以下開始閒聊..... 然後,剛才...我突然想到,靠! 這樣子換過端子頭,QBT的效果不就沒了嗎? 再接回來也沒有救了吧?? 這下子1400就這樣飛了,只好學林志穎:好朋友能說什麼呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.155.136.170

02/27 01:10, , 1F
線身還是有 但是頭就... 先斷點就... ((提還有回娘家活動

02/27 01:18, , 2F
回娘家活動???

02/27 01:18, , 3F
兩個字 __?

02/27 01:26, , 4F
還是看不懂?二個字是什麼?還是文章裡有錯字(疑

02/27 01:49, , 5F
還是先買回來改好再來搞qbt比較對...

02/27 12:24, , 6F
寄回來給我吧 我再幫你qbt一次吧 囧

02/27 17:59, , 7F
大利兄,太感謝了~