Re: [閒聊] 291

看板Hayate作者 (Q麵)時間13年前 (2010/10/08 23:40), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《LABOYS (洛城浪子)》之銘言: : 說真的好想看大小姐多消沉幾回( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) : 先...先別急著槌我 因為我覺得認真起來的大小姐非常有魅力阿w +1...我也這麼覺得 orz ﹙凪飯別打我 >"<﹚ : 好像這種比較輕鬆的角色認真起來酖是異常驚人的 : 大小姐也不例外w : 我覺得這樣有點陰沉 然後少女跳級生的身分加上去 : 感覺就異常的萌XDDD : 不過好像一話就要收住這情緒了 心情有點複雜XD : HINA你這時候出現要幹嘛阿XDDDD 某方面來說,HINA快變成吉祥物了..XD 不曉得有沒有感覺有這種感覺... 在TETW之後,火田愈來愈會畫人物的內心戲了 翻開150話以前的內容,雖然有時也會刻畫,但是現在的手法熟練了不少。 像這一話,雖然不像雅典那時是個大事件,但是氣氛有帶出來 另外一方面,人物的性格轉變也一直在刻畫 除了我之前提到的大小姐,從完全的家裡蹲、之後咖啡店打工 到這次又是一個讓她性格做一個成長的轉變,她的變化是最大的... 不過這幾回我也發現了,雛菊也在變... 剛出來就完全是一副帥氣的樣子,還可捉弄小颯,現在卻...Orz... 最後,我想問火田一句話: 棍!你什麼時候讓 Ruka 出來啦!都已經拖了30話了讓正式出場! 火田描寫故事的功力還不錯,但有夠會拖...Orz... -- 個人歷代ACG最萌美少女列表 目前(2010)喜好程度:本命 次本 喜歡 1.成瀨川奈留﹙1999~2002﹚ 6.柊鏡(2007.7~﹚ 11.天草蓧﹙2010.8~﹚ 2.木之本櫻﹙2000~2004﹚ 7.桂雛菊(2008.2~﹚ 3.光月未夢(2002~2005) 8.坂上智代﹙2008.4~2010﹚ 4.澤近愛理(2005~2007) 9.木下秀吉(2009.10~﹚ 5.長門有希(2006~2007) 10.千石撫子(2010.1~﹚<=老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.141.232

10/08 23:53, , 1F
就是因為功力不錯才有本錢拖....

10/09 00:00, , 2F
這次真的很拖...還跑出一個中二名字的路人臉= =

10/09 00:11, , 3F
那張照片是什麼梗啊? 有特殊意義嗎?

10/09 00:14, , 4F
會長吉祥物化

10/09 00:28, , 5F
根據作者的習慣,那28代目的照片一定有埋梗的..

10/09 00:29, , 6F
魔法相關,照片又缺了一邊(另一個人)...30年前的照片...

10/09 02:02, , 7F
還我帥氣雛菊啦〒~〒 我想看他捉弄小颯

10/09 09:27, , 8F
這次真的有點拖 ルカ過了30話都還沒出場

10/09 13:00, , 9F
小雛捉弄小颯似乎只有一開始小颯去拿大小姐筆記的那集

10/09 13:01, , 10F
到確定自己喜歡上小颯之後 嬌羞的畫面就增多了

10/09 13:03, , 11F
而現在主線是關於大小姐的漫畫 算是nagi和千櫻的戲份

10/09 13:04, , 12F
小雛要在這方面展現帥氣的部份似乎有點困難@@

10/09 13:09, , 13F
她跑去當HERO的時候很帥了T_T

10/09 14:07, , 14F
剛剛複習一下 最想和誰一起洗澡那邊超攻的啦XD

10/10 11:06, , 15F
該說是管家調較成功嗎 雛菊一出場的時候很強勢 後來她

10/10 11:06, , 16F
誤以為管家喜歡纖弱的女孩子 所以就越來越嬌羞了......

10/10 11:07, , 17F
哈雅貼你這雜碎阿!!!!!!!!!!!

10/10 13:05, , 18F
最明顯是打排球那段,還裝弱XDD

10/11 14:15, , 19F
哎呀別計較嘛~因為我覺得雛菊這回美呆了~所以怎樣都無所謂