Re: [情報] 244

看板Hayate作者 (阿圖)時間14年前 (2009/10/13 22:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
快斷線了,趕快把心得衝一衝... 首先是開頭的噩夢真是令人會心一笑... 特別是小雅的笑容...笑到你心裡發寒(抖)。 醒來的哈雅貼看到了戒指還是決定去找小雅。 接著找人的那幾格我還納悶了一下球球怎麼沒出現(爆)。 接著就是本回主場...我們的女王大人到底是怎麼想的呢? 果然雅典娜還是夾在哈雅貼的人生跟王玉之間, 重回庭城與哈雅貼現在的人生比較起來... 從後悔當初自己的爆走,直到下定決心要拯救哈雅貼, 一直到他出現在自己的眼前,已經是成長了的他。 雅典娜見到了哈雅貼平穩的生活,於是一直在旁默默的守護著。 (我說女王大人,這生活叫平穩那我可能活在天堂呢...) 然後雅典娜想到了... (不過如果他因此又流浪街頭的話...) 還好下一頁馬上回頭(汗)。 接著,本頁出現了決定性的台詞... 最後,不願下手又不願醜態被看見的雅典娜,祈禱著哈雅貼離去的同時, 哈雅貼終於找到她了... 從本回小雅的OS看來,就心意方面看來是大局已定。 至於作者給不給做媒呢... 我實在無法想像接下來的劇情會不苦不澀... -- 小文:「小夏露娜小夏露娜,她們在爭什麼阿?」 小夏露娜:「那是在爭當後宮喔,小文。」 小文:「後宮有什麼好爭的啊?」 雅典娜:「那是因為正宮已經確定了阿。」 小文&小夏露娜:(...妳誰阿?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.133.231

10/13 22:55, , 1F
劇情是床

10/13 22:56, , 2F
不要再床了阿XDD

10/13 22:57, , 3F
那個猥瑣的想像圖沒有大小姐 果然是把他當小孩看嗎 XD"

10/13 23:09, , 4F
所以我說小雅是鬼畜S...

10/13 23:10, , 5F
我先預測小雅裝死不認識= =

10/13 23:16, , 6F
我覺得小雅會發卡...

10/13 23:17, , 7F
該不會小雅:先生 你們是認識的 可是我不認識你們 再見啦..