Re: [閒聊] 240

看板Hayate作者 (Q麵)時間14年前 (2009/09/09 00:04), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《henry90246 (阿圖)》之銘言: : 這篇是吐槽版的... : 本回重點:1.管家把料爆出來了。(管家的追加攻擊對會長造成了65535點傷害!) : 2.就算沒有管家服,管家還是很強的! : 從開場會長的十秒暫停之後,管家開始了報料的旅程。 : 圖中講到了颯哥的事情...看起來就像是那種幫人送小孩回家結果自己迷路那型的。 : 然後... : 倉鼠 : 會長:「再把自己的心意傳達給對方吧。」 : 我說會長,這可不是什麼心火相傳,天佑台灣的活動阿... : 不要把倉鼠跟你講過的話重講一次阿=口= : 註:兩人吃飯是七點半開始。 這種發展是...=V=||| 會長被管家發過一次卡就算了~ 還自己發自己卡,這不是宣告妳的戀情結束了嗎? ...Orz 經過這次之後會長可能會和現在的伊澄差不多,轉型成為幫助管家的角色了吧... 到是回去之後會長的立場會有點尷尬吧,大家都會問結果~ 到時再看她怎麼回應~ : 然後... : 管家來到再度來到了雅典娜門前,穿著昨天的便服,半夜一點。 : 我說,管家你昨天夜遊就算了!今天呢?! : 一點耶!一點耶!你跟會長吃飯是吃到幾點啊? : 就算十點你送完會長回去也太晚了吧!你有什麼企圖啊! 管家故事的設定有點特別~ 似乎只要是在半夜,就會發特別的事件~ 不管是在白皇鐘樓那次,還是半夜偶遇小雅那次~ 所以下回火田會畫出什麼劇情還挺值得期待的~ : 大半夜的到以前認識的女孩子家裡,還穿著昨天被踹出門的衣服, : 你心裡其實是想要再被馬奇納踢飛一次對吧! : 最後,從馬奇納說話的方式看來...... : 姐控(蓋章)。 : 你是她弟阿?!不要用那種奇怪的表情說出「我不會放過那些欺負雅典娜的傢伙」啊!! : 好啦,我承認我把馬奇納頭髮飄起來那幕看成偽娘了... 我懷疑小雅沒辦馬琪納開過外掛~ 所以才會被認真的管家閃過並擋下攻擊..XD 話說我有點擔心他會不會變成另一個虎鐵www : 晚點再考慮要不要來篇認真的... 我是看回文內容 :p 到時再看看有沒有特別想回的文~ 目前時序進入5/5~ 一般來說也是日本春假即將結束的日期~ 而火田也說雅典娜篇已經進入第三章~ 依照4~5回一章來計算的話,最晚245回以前雅典篇會結束~ 之後回到日本~ 就要觀察火田提到兩個伏筆 .千櫻和大小姐的關係變化 .日比野文接任白皇學院會長 個人大膽預言,如果伏筆要成立,小雅一定會回到日本~ 最後,私心讓我講一句話: 雛菊別哭了,沒有哈雅貼還有我 >///<b﹙抱﹚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.49

09/09 00:12, , 1F
進入校園亂鬥篇 ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽° )ノ

09/09 00:13, , 2F
會變成亂馬1/2...(誤

09/09 00:26, , 3F
目前才到5月,那2個伏筆應該還要再等幾個月(暑假以後吧)

09/09 00:34, , 4F
然後小雅就進入白皇上課了 再戰五年

09/09 00:37, , 5F
小雅畢業了,應該是回去白皇接任理事長吧XD

09/09 00:40, , 6F
可以當老師阿

09/09 01:16, , 7F
所以雪路又要被欺壓了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/09 08:18, , 8F
不過進庭城打就可以變成六十回了(誤)

09/09 08:34, , 9F
日比野文接任白皇學院會長...雛菊要離開白皇了?!

09/09 09:06, , 10F
不會和倉鼠讀同一間吧 (′▽`)

09/09 12:53, , 11F
出到240話了,漫畫時間只過了5個月..平均一天1.5話..:O

09/09 22:19, , 12F
會長是升高三吧~升高三的通常都要忙考試啊XD沒時間管學生會

09/09 22:24, , 13F
自肥什麼!應該是有我才對(有誤