Re: [閒聊] 240

看板Hayate作者 (阿圖)時間15年前 (2009/09/08 21:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《sawg (Mr.絲襪)》之銘言: : 請大家遠一點看封面… : (-^-)d 這篇是吐槽版的... 本回重點:1.管家把料爆出來了。(管家的追加攻擊對會長造成了65535點傷害!) 2.就算沒有管家服,管家還是很強的! 從開場會長的十秒暫停之後,管家開始了報料的旅程。 圖中講到了颯哥的事情...看起來就像是那種幫人送小孩回家結果自己迷路那型的。 然後... 倉鼠 會長:「再把自己的心意傳達給對方吧。」 我說會長,這可不是什麼心火相傳,天佑台灣的活動阿... 不要把倉鼠跟你講過的話重講一次阿=口= 註:兩人吃飯是七點半開始。 然後... 管家來到再度來到了雅典娜門前,穿著昨天的便服,半夜一點。 我說,管家你昨天夜遊就算了!今天呢?! 一點耶!一點耶!你跟會長吃飯是吃到幾點啊? 就算十點你送完會長回去也太晚了吧!你有什麼企圖啊! 大半夜的到以前認識的女孩子家裡,還穿著昨天被踹出門的衣服, 你心裡其實是想要再被馬奇納踢飛一次對吧! 最後,從馬奇納說話的方式看來...... 姐控(蓋章)。 你是她弟阿?!不要用那種奇怪的表情說出「我不會放過那些欺負雅典娜的傢伙」啊!! 好啦,我承認我把馬奇納頭髮飄起來那幕看成偽娘了... 晚點再考慮要不要來篇認真的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.247.242

09/08 22:24, , 1F
我有馬奇納會是女的的預感...畢竟最近偽X正夯XD

09/08 22:29, , 2F
真的是女的我就口...算了 這年頭...

09/08 22:31, , 3F
如果馬奇納會是女哪小颯的後宮又要..