Re: [青年] 青年隊抽人討論區 6/29 - 7/5

看板Hattrick作者 (小雞)時間11年前 (2013/06/29 11:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
台中 任意 我找到了个有技能的年轻人,他是 李 (Li) 祖超 (Zuchao), 17 岁。 我说当前他的传球技能技能大概是在弱上下。 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入 成年队前的边锋技能将会是中下。 才只不过是个孩子却充满力量,该问问他母亲是让他吃什么长大的... 你认为我们应该给他一个机会吗? 17歲了 訓練方向也不同 ---------------------------------------------- 台北 任意 無球員.... ---------------------------------------------- 台南 任意 本周的人选是 17 岁的 龐 (Pang) 坤發 (Kunfa)。 在当前这阶段这球员有中下级别的组织进攻技能。 如果有机会让他继续在组织进攻技能 方面练下去,这孩子将会达到中下水平。 我认为现在他的总体能力是及格。 我可以提供他一个青训学院的位置吗? 17.044 組織都滿了接下來又要亂丟開潛力了 還是說直接開除了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.127.109

06/29 11:15, , 1F
總體及格..加檢留吧..不過你要丟我也不反對
看了一下球員陣容 發現下禮拜開始 陸陸續續有球員要提升到成年隊 先留著湊人數好了 ※ 編輯: mint77320 來自: 122.118.127.109 (06/29 11:19)