討論串[青年] 青年隊抽人討論區 6/29 - 7/5
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/06/28 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
到目前我所知的為止. 6/22 ~ 6/28的神抽榮耀是屬於Inting的. 本週大家當神抽, 人人有功練. 1. 簽所有15歲的球員,除非確定他是廢柴. (如果球探揭露的球員已知當前技能或是最高技能都是糟糕或是極其糟糕,. 通常他是守門員)。. (15歲平均差, 平均弱為廢柴, 除非它是守門員).
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/06/29 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
主隊第一抽,新球探上. 台北任意型. 無論如何,才 15 歲的 胡 (Hu) 賢鑫 (Xianxin) 給我留下了深刻的印像。. 如果沒有繼續栽培,這球員的進球技能將永遠停滯於級別了。. 如果有機會讓他繼續在防守技能方面練下去,這孩子將會達到中下水平。. 他的總體技能為中下,可能是我們所需要的球員

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/06/29 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
二隊. 第一抽. 台北後衛. 無論如何,才 16 歲的 潘 (Pan) 佑泰 (Youtai) 給我留下了深刻的印像。. 我認為現在他的總體能力是及格。. 我說當前他的組織進攻技能技能大概是在上下。. 如果他的發展順利,我說這小伙子在加入成年隊前的組織進攻技能將會是中下。. 老板,我們要簽下他嗎?

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者caim0725 (該隱)時間11年前 (2013/06/29 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好, WLH22! 是时候我们来谈两句了.... 无论如何,才 15 岁的 何 (He) 嘉邦 (Jiabang) 给我留下了深刻的印象。. 在当前这阶段这球员有弱级别的传球技能。 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入成年队前的进球技能将会是中下。. 我可以提供他一个青训学院的位置吗?. 好未知啊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mint77320 (小雞)時間11年前 (2013/06/29 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
台中 任意. 我找到了个有技能的年轻人,他是 李 (Li) 祖超 (Zuchao), 17 岁。. 我说当前他的传球技能技能大概是在弱上下。 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入成年队前的边锋技能将会是中下。. 才只不过是个孩子却充满力量,该问问他母亲是让他吃什么长大的.... 你认为我们应该给他一
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁