Re: [青年] 青年隊抽人討論區 6/8 - 6/14

看板Hattrick作者 (礦工大隊隊長)時間11年前 (2013/06/08 10:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
第二隊第一抽,台北後衛 本周的人选是 16 岁的 鄭 (Zheng) 魏源 (Weiyuan)。 他的总体技能为弱,可能是我们所需要的球员。 如果没有继续栽培,这球员的组织进攻 技能将永远停滞于差级别了。 如果发展方向正确,他会在传球技能方面达到其潜能弱级 别。 我可以提供他一个青训学院的位置吗? 放掉 第二抽,台北任意球員 老实说,我觉得已经找到了一颗未来之星。他说自己叫 傅 (Fu) 發 (Fa), 17 岁。 如果没有继续栽培,这球员的边锋技能将永远停滞于弱级别了。 如果他的发展顺利,我 说这小伙子在加入成年队前的防守技能将会是及格。 你认为我们应该给他一个机会吗? 放掉 第三抽,彰化任意球員 我找到了个有技能的年轻人,他是 楊 (Yang) 軒江 (Xuanjiang), 17 岁。 在当前这阶段这球员有中下级别的传球技能。 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入 成年队前的防守技能将会是弱。 你认为我们应该给他一个机会吗? 累積人品簽了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.52

06/08 12:33, , 1F
這沒辦法了XD

06/08 14:10, , 2F
下週再接再厲 !!

06/08 22:10, , 3F
FuFa名字挺帥的 XD

06/08 22:10, , 4F
我也覺得這名字很酷 差點就因為名字而簽下去XD