Re: [青年] 青年隊抽人討論區 6/8 - 6/14

看板Hattrick作者 (礦工大隊隊長)時間11年前 (2013/06/08 10:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
第一隊第一抽 台北中前衛 16歲嫩嫩 第二抽 台北中前衛 我为你找到了个看似有巨大潜力的球员。他是 16 岁的 凌 (Ling) 宇陽 (Yuyang)。 我认为现在他的总体能力是弱。 如果没有继续栽培,这球员的边锋技能将永远停滞于差 级别了。 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入成年队前的进球技能将会是差。 当你评估这球员时可别忘了他是不可预测的,他既是天才也是疯子... 我可以提供他一个青训学院的位置吗? 目前top3 12-15 邊鋒 4/? 進球 ?/4 特技 不可預測 該簽嗎...? 有點猶豫 決定放掉 第三抽,彰化前鋒 我为你找到了个看似有巨大潜力的球员。他是 17 岁的 黃 (Wong) 孝烽 (Xiaofeng)。 总体来说他是个弱级别的球员。 如果没有继续栽培,这球员的组织进攻技能将永远停滞 于弱级别了。 如果发展方向正确,他会在组织进攻技能方面达到其潜能弱级别。 他的体质就像成年人一般充满力量,肯定占优势。 我可以提供他一个青训学院的位置吗? 再次累積人品,簽了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.52

06/08 10:38, , 1F
第三抽是開檔球探嗎?如果是我會放掉 XD

06/08 10:39, , 2F
第三抽是開檔沒錯
※ 編輯: j0a8c2k1 來自: 140.115.205.52 (06/08 12:45) ※ 編輯: j0a8c2k1 來自: 140.115.205.52 (06/08 12:45)