討論串[黑特] 不然請柯乾脆一點啦!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 74→)留言111則,0人參與, 最新作者shilinsanity時間6年前 (2017/09/18 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然柯粉把dpp說成那樣. 乾脆請柯徹底跟dpp切割啊. 台北市長選舉. dpp kmt 柯 各選各的啦. 啊不是民調很高好棒棒. 也不要怕被柯粉說東說西的. 反正dpp派不派人,柯粉都會說dpp的壞話啦. 反正以前的盟友,說了幾句不好聽的話,柯粉一律當成背骨的敵人. 那很好啊,請柯自己選自己的.
(還有65個字)

推噓1(13推 12噓 59→)留言84則,0人參與, 最新作者Cishang時間6年前 (2017/09/18 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
你要知道一件事 "柯粉"跟"柯"是兩回事. 這一群柯粉跟之前的時代支持者可以說是同一群人. 做風一模一樣. 我不討厭柯 可是我超級討厭柯粉. 現在這一群柯粉的做為就跟之前時代在新竹戰柯喬一樣. 講一堆屁話DPP多爛. 可是要他們說不要整合 各選各的. 這群支持者馬上跳出來說不行 要打倒KMT 抱緊K
(還有137個字)

推噓10(12推 2噓 68→)留言82則,0人參與, 最新作者kim時間6年前 (2017/09/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這不就來了?. ꀊ. https://udn.com/news/story/7323/2709682. 決裂?柯P:北市長民進黨可以自己選就自己選. 2017-09-19 12:06聯合報āO者張世杰╱即時報導. 台北市長柯文哲頻頻砲打中央,令民進黨不滿,綠委鄭寶清在全代會提案,要求黨中央自提台北市
(還有668個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者TheoEpstein時間6年前 (2017/09/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到柯文哲這種言論,最怒的不會是民進黨或國民黨。. 而是那些巴著民進黨大腿的不要臉自稱第三力量的東西。. 完全祇能靠民進黨「禮讓」才能成事,所以一到關鍵時刻通通票票入櫃支持民進黨。. 這些「民進黨外圍組織」的醜態被柯文哲這一搞通通都見光死。. 所以現在最恨柯文哲的就是這些人,因為他們醜態百出的樣

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者gerund時間6年前 (2017/09/19 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不覺得DPP最近的言行舉止有什麼錯. 一個政黨存在的價值就是在各類的選舉中贏得執政的權力. 勢必過程中得要排除各種阻礙的力量. 看看這一年多來他們對KMT,軍公教,觀光旅遊業者做了些什麼. 再來看他們今天對柯的攻擊 並不無道理. 好了 回過頭來 那DPP(或者更明確的說是空心菜本人)到底決不決
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁